27.06.2017 | ВайнВуд, Гиглес Авеню.

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Kevin Solano
Civilian
С нами: 8 лет 4 месяца
Форумный никнейм: Nosochek

27.06.2017 | ВайнВуд, Гиглес Авеню.

Сообщение #1 Kevin Solano » 27.06.2017, 20:07

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Kevin Solano
Номер телефона: 39-09-09
Адрес проживания: Сан-Андрес, Лос-Сантос, Родео, Пасадена бульвар, Отель.

Место работы: Клуб "Опасность"
Должность: Начальник Охранны.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 27.06.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Район ВайнВуд, Гиглес Авеню.
ТИП: Ограбление и угон с элементами насилия.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Я подвёз девушку к автосалону "Гротти". Во время движения, услышал нехорошие звуки в двигателе, и как приехали, решил проверить в чём дело. Во время "диагностики" ко мне подошли два человека, афроамериканкой внешности, затем попросили прокатиться на моей машине. Во время этого, один из них узнал цену машины и сделал несколько комплиментов. Я решил, что этот человек хочет купить машину, я спросил его права и пустил за руль. Тот сел за руль. Через несколько минут мы оказались в тупике, он заехал за здание, а сзади него подъехал эвакуатор и ещё один автомобиль. Парень достал пистолет, и прикозал что б я вышел из машины. Затем, один увидел видеорегистратор и начал кривляться в него, он назвал своё имя и сказал что бы я так и передал. После меня ударили по голове пистолетом, но не я не отключился. У меня забрали наличкой 88 баксов и мой телефон, а затем они уехали.

ЖЕРТВА(Ы): Кевин Солано
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е):Как назвал себя один из них: Кеон Майен, остальных не знаю.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Девушка которую я подвозил, видела как я дал прокатиться парню, её имя Елизабет, фамилию она не говорила.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ:

Я, Кевин Солано, заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

27.06.2017
Изображение

Аватара
Felippe Morose
Civilian
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: akoola

Сообщение #2 Felippe Morose » 27.06.2017, 21:47

С вами свяжутся.

Вернуться в «Архив»