26.03.2017. | Нападение на студию. и её работников

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Electroid
Civilian
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: Electroid

26.03.2017. | Нападение на студию. и её работников

Сообщение #1 Electroid » 26.03.2017, 16:02

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Greg Lawman
Номер телефона: 324-596
Адрес проживания: Los Flores 722

Место работы: "GLA Studio".
Должность: Директор.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 26 марта 2017 г.
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Los Flores, дом 722.
ТИП: Угроза убийством, избиение, вымогательство, порча имущества.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Днём, 26 марта, я подал объявление о том, чтобы записать чей-нибудь трек. Мне позвонил человек и договорился о встрече недалеко от студии, у Пиг Пэна. Сказали, что текст готов, а с меня бит и сведение. Я подошёл, показал куда ехать. Их было четверо. Транспорт был-чёрный Sentinel. Так вот. Я привёл их домой. Там ждали мои сотрудники Abelard Kruger и George Sins. Мы показали парням студию, они сказали, что припаркуют машину и возьмут текст. Перед этим сказали, что читать будут все. Нам это показалось странным. Когда они пришли, мы их ждали внутри, а они зашли с оружием и сказали нам лечь на пол. Мы послушались. На ноутбуке я вёл трансляцию. Когда я сказал об этом, они его разбили. Затем главарь, которого звали Йосиф, сказал, что он разнесёт студию, если я не дам деньги или соглашусь давать им по 3000$ в неделю, так как он "держит" этот районю Они обыскали квартиру и меня, но ничего не нашли. Сказали, если я напишу в полицию, меня убьют. Затем пришла моя подруга, они её тоже быстро повязали. Затем, когда они ушли и увезли часть аппаратуры, мой работник проследил за ними. Они расположились на складе по адресу East Beach 192. Ещё они говорили на каком-то странном языке, скорее всего из балтики. Главаря зовут Йосиф. Его помощника Валя.

ЖЕРТВА(Ы): Greg Lawman, Abelard Cruger, George Sins.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Iosif(фамилия не известна) и Valentin(фамилия не известна)
СВИДЕТЕЛЬ(И):
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет

Я Greg Lawman заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

26.03.17.
GLaw

Вернуться в «Архив»