20/07/17 | Вооружённое нападение

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Nicholas_Price
Civilian
С нами: 8 лет 3 месяца
Форумный никнейм: Форумный никнейм

20/07/17 | Вооружённое нападение

Сообщение #1 Nicholas_Price » 20.07.2017, 18:12

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Николас Прайс.
Номер телефона: 847958.
Адрес проживания: временно снимаю номер в отеле, не вижу смысла указывать.

Место работы: курьерская фирма.
Должность: курьер.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 20/07/17.
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: парк Айдлвуд, починочная в опасном районе.
ТИП: вооружённое нападение, оскорбления.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Пока я вёз ящики в точку, выданную начальством, я, видимо, задел чёрную машину, я доехал до точки, у меня забрали ящики и тут меня догнала эта самая машина, которая ехала за мной и кричала "Стой" и т .д. На свой страх и риск, я остановился, вышел один человек из машины и рассказал, что я помял им машину (в машине ехало 3 человека)
    и он предложил мне выйти разобраться, используя в своей речи оскорбления и прочую нецензурную брань. Я завел двигатель и поехал. Потом мы ездили по городу, и когда мы доехали до починочной, то они сделали по моей машине два выстрела из пистолета. Потом я их не видел.

ЖЕРТВА(Ы): Николас Прайс.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): чёрная четырёхдверная машина (марки не знаю, так как не мог рассмотреть, я же вёл автомобиль) и в ней три человека, по акценту, они откуда-то из Евразии.
СВИДЕТЕЛЬ(И): -
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ:

Я Николас Прайс заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

Дата 20/07/17
Подпись Прайс

Вернуться в «Архив»