20 июля 2017 года | Night Malibu 222

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Nao Yamato
Civilian
С нами: 8 лет 3 месяца
Форумный никнейм: m1ker1n

20 июля 2017 года | Night Malibu 222

Сообщение #1 Nao Yamato » 20.07.2017, 22:25

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Нао Ямато
Номер телефона: 856-279
Адрес проживания: Квартира #1411 на Айдлвуде

Место работы: Не имеется.
Должность: Не имеется.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 20 июля 2017 года
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Night Malibu 222
ТИП: Продажа наркотических веществ.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Вечером 20 июля 2017 года я решил посетить клуб Night Malibu, я сел в стороне. Ко мне подходит неизвестный мне мужчина, одетый в полосатую рубашку, спрашивает, не хочу ли я расслабиться. Он предлагал мне травку или какие-то таблетки по 50 или 100$. Я отказался, решил спросить его имя и номер, он назвался Эндрю, сообщил номер 387-578. После этого я решил его сфотографировать, так как решил, что это может помочь делу. После того, как я сфотографировал, ко мне подошли еще 3 лиц, которые предлагали мне первосортный "зиплок" или как-то так за 80$. Я вновь отказался, спросил номер и имя. Они назвали лишь одного, который зовется либо Кит, либо Броук, чей номер 690-568 ;все были одеты скрытно, я не смог рассмотреть лиц и тем более сфотографировать. Прикладываю фотографии. [spoiler=Фотографии.]ИзображениеИзображениеИзображение[/spoiler]

ЖЕРТВА(Ы):Отсутствуют.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Первый - Эндрю, его номер 387-578; Второй - Кит или Броук, его номер 690-568.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Бармен в белой рубашке.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ:-

Я, Нао Ямато, заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

20 июля 2017 года
Nya

Вернуться в «Архив»