[09.09.2017] Ограбление, угрозы, вымогательство.

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Samuel_Savary
Civilian
С нами: 8 лет 2 месяца
Форумный никнейм: Samuel Savary

[09.09.2017] Ограбление, угрозы, вымогательство.

Сообщение #1 Samuel_Savary » 09.08.2017, 22:36

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Самуэль Савари
Номер телефона: 840-367
Адрес проживания: Нет.

Место работы: Bar на East Los Santos 162
Должность: Официант

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 09.09.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Bar на East Los Santos 162
ТИП: Ограбление, угрозы, вымогательство, афера.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ: Я работал в этом баре официантом, я только туда устроился, общался с клиентами, давал объявления об открытии бара, после очередного объявления мне позвонил один человек, он не представился, сказал, что у него есть деловое предложение и ему нужен владелец, я почувствовал что-то неладное и договорился с владельцем бара, что я перед ними представлюсь как владелец. Зашло в бар трое парней, одеты в абсолютно разную одежду, один из них был чернокожий, разного телосложения. Никто из них не представился, они сказали, что один из них отравился выпивкой в "моем" баре, а наливал ему толстый бармен(владелец этого заведения), но на самом деле работал совершенно другой человек. После недолгого общения, он начал хамить мне и угрожать, в один момент, он резко поднялся, достал пистолет из-под куртки и нацелился мне в голову, толкнул меня к стене, а его друзья забрали мою наличку(400 баксов), дал мне время 24 часа, а иначе он сожгет бар и меня убьет, после этого нанес мне побои. Они скрылись, но потом он вернулся и дал мне визитку без имени. Друг друга они по имени не называли. После этого правонарушения я пошел в участок писать заявление.

ЖЕРТВА(Ы): Samuel Savary
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Имя мне не известно, но это темнокожий парень в темных солнечных очках, его телефон 524-402
СВИДЕТЕЛЬ(И): Owen_Rein, Eva_Phillips, Stefany_Dupont
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет, они не приехали.
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: -

Я [Самуэль Савари] заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

09-08-2017
[s]SamSavary[/s]

Аватара
Butch Vega M
Civilian
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: Polkovnik Gaddafi

Сообщение #2 Butch Vega » 13.08.2017, 18:38

Мистер Савари! Ваше заявление обработано. С Вами свяжется ведущий детектив в ближайшее время (в течении 48-и часов с момента обработки заявления).
На разбор инцидента назначен детектив:

Детектив первой классификации - Бутч Вега. Отдел по грабежам и убийствам. Контактный номер для связи 339-240.

Вернуться в «Архив»