СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Катберт Хатчинсон.
Номер телефона: 41-91-07.
Адрес проживания: Commerce, Pasadena Blvd., Apartment 370.
Место работы: Государственное такси.
Должность: Таксист.
- №1. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 3 сентября 2017 года.
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Западнее центральной больницы.
ТИП: Попытка угона.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Ближе к полуночи я и мой друг, Джонатан ДжоДжо, находились в его помещении, располагающемся на той улице, и обсуждали вариант ремонта. Через некоторое время мой брелок завибрировал, а с улицы послышались звуки сигнализации моего автомобиля (фиолетовый "Virgo"). Как только я и Джонатан вышли из помещения, мы увидели неизвестного, пытавшегося вскрыть мой автомобиль. Завидев нас, он сел на свой мотоцикл (светло-зелёный "PCJ-600") и скрылся в неизвестном направлении.
Описание гражданина: Афроамериканец, рост ~180, телосложение среднее, был одет в тёмно-коричневые брюки, джинсовую куртку; волосы не очень короткие, чёрные.
ЖЕРТВА(Ы): Отсутствует.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Описан выше.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Jonathan Jojo, 89-05-20.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет.
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: -
- №2. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 5 сентября 2017 года.
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Западнее центральной больницы.
ТИП: Вооружённое ограбление.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Примерно в 21:40 я шёл по улице, располагающейся западнее центрального госпиталя, в районе помещения моего друга, Джонатана ДжоДжо, до своего автомобиля (фиолетовый "Virgo"). Через некоторое время на меня с пистолетом налетел какой-то неизвестный, силой заставил меня отдать ему $795. Получив деньги, он сел на свой мотоцикл (светло-зелёный "PCJ-600") и скрылся в неизвестном направлении.
Описание гражданина: Рост ~180, телосложение среднее, был одет в тёмно-коричневые брюки, джинсовую куртку.
ЖЕРТВА(Ы): Заявитель.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Описан выше.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Есть, нет информации о номере телефона и личности.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет.
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: -
Я, Катберт Хатчинсон, заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
5 сентября 2017 года.
Cutty
Cutty
[/spoiler]
[/spoiler]
[/center]