[08.09-09.09.2017] | Паломино-Крик

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
XtraHot F
Civilian
С нами: 8 лет 1 месяц
Форумный никнейм: XtraHot

[08.09-09.09.2017] | Паломино-Крик

Сообщение #1 XtraHot » 09.09.2017, 04:13

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Скарлетт Лав
Номер телефона: 700071
Адрес проживания: Паломино-Крик 1618

Место работы: Временно безработная
Должность:

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: В ночь с 08.09.2017 по 09.09.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Паломино-Крик 1618
ТИП: Изнасилование
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Подала объявление о работе массажистки. После чего позвонил молодой человек заинтересованный в этом, представился как Эммет. Номер его телефона (476-901). Договорились с ним встретиться у банка в Паломино-Крик. Встретились. Мужчина был на чёрном кроссовом мотоцикле "Sanchez". Оказался вполне нормальным на мой взгляд и говорил очень красиво. Пошли ко мне домой, он осмотрел его и очень хорошо отозвался о нём, ничего странного я за ним не заметила. Мистер прошёл ко мне в комнату и стал готовиться к массажу, об интиме речи не было, он сам это сказал. Я ушла в другую комнату за маслом для растирания, буквально на несколько минут. Когда я шла обратно в комнату, я не обратила внимание, что его сначала не увидела в ней. Прошла в неё. Он стоял за углом и всё это время ждал меня. Крепко схватил за шею и стал наносить сильные подщёчины. Я боролась как могла...На мои попытки сопротивления, он толкнул меня к кровати, после чего подошёл и нанёс сильный удар в челюсть и я потеряла сознание.
    Когда я очнулась...У меня болело всё тело и я была вся в...Он всё ещё был в квартире и смотрел на меня своими отвратными глазами. Сказал, что ему очень понравилось, оставил деньги и неторопливо ушёл. Я сразу же позвонила в 911. После чего приехал офицер и посоветовал оставить заявление.

Описание гражданина: Афроамериканец. Высокий, широкоплечий, мускулистый парень. Одет в чёрную майку и брюки. На шее большая золотая цепь.

ЖЕРТВА(Ы): Scarlett Love
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Paul Preslin
СВИДЕТЕЛЬ(И): -
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ:

Я Скарлетт Лав заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

09.09.2017
Love
Последний раз редактировалось XtraHot 09.09.2017, 05:08, всего редактировалось 1 раз.

Аватара
XtraHot F
Civilian
Форумный никнейм: XtraHot

Сообщение #2 XtraHot » 09.09.2017, 04:40

(( ООС-приложение. ))

[spoiler=Изнасилование]http://imgur.com/a/uyP4K[/spoiler]

Аватара
Blake Weatherly
Civilian
Форумный никнейм: drugstore

Сообщение #3 Blake Weatherly » 11.09.2017, 19:17

Мисc Лав, Ваше заявление обработано. С Вами свяжется ведущий детектив в ближайшее время (в течении 48-и часов с момента обработки заявления).
На разбор инцидента назначен детектив:

Детектив первого ранга - Рики Джетт. Отдел по грабежам и убийствам. Контактный номер для связи 770-915.

Аватара
Blake Weatherly
Civilian
Форумный никнейм: drugstore

Сообщение #4 Blake Weatherly » 11.09.2017, 19:22

персонаж - лав скарлетт удален => дальнейшее расследование не получится. архив ))

Вернуться в «Архив»