СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Освальдо Леонор
Номер телефона: 77-67-38
Адрес проживания: #1049 Rodeo, San Andreas
Место работы: Вольный художник
Должность: -
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 14.09.2017 19:20
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Идлвуд СТО.
ТИП: вооруженное ограбление, нанесение вреда здоровью
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- В последнее время начал замечать, что моя машина барахлит. Я решил поехать в банк и обналичить свой счет,
дабы поехать в СТО и провести полную диагностику авто. Обналичив счет в банке и прибыв на СТО, я не заметил там механиков. На 2 минуты я отвлекся на телефон. После на территорию СТО заезжает черный Блейд. Я сначала подумал,
что это были механики. Вышел из авто, направился к Блейду. В машине сидело двое черных парней. Вышел сначала один, потом второй. Оба были вооружены пистолетами. Как мне показалось, они выследили меня от банка до СТО, что бы ограбить. Вообщем, они полностью обшманали меня. Нашли в моих карманах деньги и телефон. Все забрали, после ударили по затылку пистолетом и уехали. Они забрали у меня 1115 долларов США и мобильный телефон "Apple Iphone 6S"
ЖЕРТВА(Ы): отправитель
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е):Felix Ogden, Javonte Wysor
СВИДЕТЕЛЬ(И): -
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: -
Я, Освальдо Леонор, заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
Дата 14.09.2017
Подпись: OLeonor
Подпись: OLeonor