СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Ричард Дженкинс
Номер телефона: 87-16-92
Адрес проживания: Отель Jefferson, Los Santos
Место работы: Таксопарк Лос Сантоса
Должность: водитель такси
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 27 октября 2017 года
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Jefferson, парковка возле салона поддержанных автомобилей
ТИП: Ограбление
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Проснувшись в двенадцать часов дня, я прогулялся по городу, перекусил и взял с парковки свой фургон (дом на колёсах), в надежде продать его и купить автомобиль с меньшим расходом топлива. После я отправился к салону поддержанных автомобилей, что на Джефферсон. Находясь на парковке — а время было без четверти два часа —, ко мне подходит некий мужчина и предлагает развлечься, на что получает отказ. Решив собрать необходимые документы в автомобиле, а также прибрав в салоне, я не успел заметить, как этот самый человек достал оружие. Прицелившись на меня, он приказал выйти из автомобиля и поднять руки, что я и совершил. Неизвестный мне мужчина ощупал меня и вытащил полторы тысячи долларов, что для меня является на данный момент существенной суммой. Взяв деньги, он резко побежал в южном направлении, а я вернулся в фургон, завёл его и взял телефон, запустив на нём камеру, в надежде прокатиться по ближайшим улицам и встретить где-нибудь этого человека. Мой рейд продолжался минут двадцать, пока я не вернулся на место преступления, где пробегал грабитель. Проезжая мимо него, я успел сделать пару снимков через окно на камеру мобильного телефона с водительского сиденья. Преступник незамедлительно достал оружие и прицелился в мой фургон, я же успел скрыться, свернув на другую улицу. Следов выстрелов на транспортном средстве не обнаружил.
ЖЕРТВА: Ричард Дженкинс
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): неизвестный мужчина (имеется фотография после преступления)
СВИДЕТЕЛЬ(И): возможно, постояльцы отеля Jefferson, или же сотрудники автосалона, которые могли видеть ситуацию через окно — иных предположить или назвать не могу
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: —
Я Ричард Дженкинс заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
27.09.2017
Jenkins
Jenkins