СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Роберт Вилиямсон
Номер телефона: 914786
Адрес проживания: #28 Idlewood
Место работы:Market 189
Должность: Частный предпрениматель
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 22.10.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Market 189
ТИП: Вороужённое вымагательство, похищение
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Делая ремонт в своём баре ко мне зашли двое людей азиатской внешности. Начали вымагать подать им выпивку. Объяснив, что из-за ремонта мы вывезли весь асортимент. Они не отриагировали и начали угражать мне оружием. Затем Один из них завёл речь о том что я должен буду платить им дань каждую неделю. Я повёл себя дерзко и ответил им о моём не согласии. После они избили меня и уложив в багажник увезли на ферму в Блубэри. Там я пришел в себя в амбаре и увидев что никого нет убежал в неизвестной для меня направлении. Затем я прятался на берегу реки и пытался вызвать полицию но на мой вызов не отриагировали. Набрав друга с таксофона, он забрал меня и спас. Также, он был сведетелем первой части приступления, в баре.
ЖЕРТВА(Ы): Роберт Виллиямсон
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Одного из них звали Алонзо второго не помню.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Эдвард Брукс
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
Я Роберт Вилиямсон заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
22.10.2017
RWm
RWm