[27.10.2017] Вымогательство, угроза жизни.

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Jake_Wang
Civilian
С нами: 8 лет
Форумный никнейм: KarKarich

[27.10.2017] Вымогательство, угроза жизни.

Сообщение #1 Jake_Wang » 27.10.2017, 16:31

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Джейк Ван
Номер телефона: 976-302
Адрес проживания: Commerce 108, китайский квартал

Место работы: Мясная лавка
Должность: Владелец/повар

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 26.10.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Мясная лавка в китайском квартале
ТИП: Мошенничество, угроза жизни, насильственное вымогательство денег
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ: Вообщем, несколько дней ранее то инцидента, ко мне пришли какие-то "Предприниматели", предложили сотрудничать. Я решил подумать, после ближе к вечеру в этот же день, ко мне заходят люди в белых костюмах и масках и раскромсали всю лавку. После них, через пол часа пришли эти предприниматели и предложили сделать ремонт, в обмен на какую-то благодарность. Я согласился, ведь от бизнеса я почти в 0 уходил. Они сделали ремонт, а вчера они приходят, и начинают вымогать деньги, ибо заказчик вроде там больше денег хотел и начали вымогать. Я сказал им, что у меня нету таких денег, и они меня избили, оставили ожоги и ранения. После они мне сказали, что если за пару дней не будет денег, то от моей лавки ничего не останется. Так же они забрали основные записи с камер видео-наблюдения, но у меня так-же видео-наблюдение резервно записывалось на флешку, на которой сохранились записи, где и показаны лица тех "Предпринимателей "

заполнить

ЖЕРТВА(Ы): Jake Wang
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): https://pp.userapi.com/c639219/v639219327/554e0/nqxvXSPiuAU.jpg ( Frank_Tango, Albert Malangone, Jeremy_Papi, Jack_Zucconi )
СВИДЕТЕЛЬ(И): Alexander Gonzales, Dwayne Snowson, Randy Matters, Anthony Wilson, Ellie Wei
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: *Прочерк*

Я, Джейк Ван заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

27.10.2017
[s]Wang[/s]
Последний раз редактировалось Jake_Wang 27.10.2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Аватара
Butch Vega M
Civilian
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: Polkovnik Gaddafi

Сообщение #2 Butch Vega » 27.10.2017, 20:02

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
DETECTIVE BUREAU

Pershing Sqare 2
Los Santos, SA 90018
www.lspd.us

Присвоен #7690PL
(передано в GND)

ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Для Джейка Ван,

Уважаемый Джейк Ван! Ваше заявление было обработано, по факту данного инцидента будет проведена проверка. С вами свяжутся в течении 48-ми часов.

С уважением, ведущий по делу,
Отдел по грабежам и убийствам
Детектив первой классификации
Бутч Вега
Телефон: 339-240
[center]Изображение
Изображение[/center]

Аватара
Carver Farley
Civilian
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #3 Carver Farley » 27.10.2017, 20:57

(( я, как один из тех, кто был на этой ситуации, спрошу у тебя - есть ли пруфы того, что у тебя всё дополнительно писалось и на флешку? записи с камер мы забирали, если надо - приложу скриншот ))

Аватара
Jake_Wang
Civilian
С нами: 8 лет
Форумный никнейм: KarKarich

Сообщение #4 Jake_Wang » 28.10.2017, 13:07

Carver Farley писал(а):(( я, как один из тех, кто был на этой ситуации, спрошу у тебя - есть ли пруфы того, что у тебя всё дополнительно писалось и на флешку? записи с камер мы забирали, если надо - приложу скриншот ))
(( Изображение Изображение пс это после первого прихода их вечером, когда мы уже закрылись ))

Аватара
Butch Vega M
Civilian
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: Polkovnik Gaddafi

Сообщение #5 Butch Vega » 29.10.2017, 00:21

(( Да мне похуй, было это или нет. Если было, то хорошо, если нет, то пусть в этом разбирается администрация, я блять не следователь в таких делах. Я в любом случае обязан отреагировать на данное заявление. ))
[center]Изображение
Изображение[/center]

Вернуться в «Архив»