СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Anthony Edward Lawrence
Номер телефона: 7373-737
Адрес проживания: Временно бездомный. Проживаю в отеле.
Место работы: Goldberg Ligner & Shyster
Должность: Директор
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 17.08.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Mulholland Hills, 1579
ТИП: Шантаж, вооруженный налёт, незаконная перепись имущества
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- 17 августа, 2017 года, по адресу Малхолланд-Хиллс 1579, на мой особняк был произведён вооружённый налёт с целью похищения имущества. Некая девушка по имени Аделина, будучи у меня в гостях наливала нам выпить, и скорее всего что-то мне подсыпала. Очнулся я уже в окружении четверых громил, которые угрожали мне оружием. Примерно через пол часа один из них, который скорее всего являлся главарём - подсунул мне бумаги на перепись моего имущества, под угрозой смерти. В заявлении было указано имя некого Джека Бриджета, а сам документ был составлен риелтором по имени Финн Мартин. Опасаясь физической расправы мне пришлось подписать документы, и примерно через пол часа мне дали уйти, изрядно избив перед этим. Так же как минимум двое участников банды скорее всего являются братьями, так как я слышал как они так друг друга называют. Три месяца после инцидента мне пришлось скрываться из-за постоянных телефонных угроз с разных номеров и в состоянии аффекта, поэтому заявление написано только сейчас.
ЖЕРТВА(Ы): Anthony Lawrence
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Jack Bridget, Finn Martin
СВИДЕТЕЛЬ(И): Нет
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: ---
Я Энтони Эдвард Лоуренс заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
28.11.2017
A.Lawr
A.Lawr