СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Александр Лисов
Номер телефона: 564275
Адрес проживания: Джефферсон, многоквартирный дом
Место работы: подрабатываю в баре рядом с Моллом
Должность: бармен
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 20.03.2018
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Джефферсон, парковка рядом с автосалоном "Кут и Шутц"
ТИП: грабеж, разбойное нападение на гражданское лцио
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Пошел я в машину за своей зарплатой с подработки, забыл ее в машине у отца. Вернувшись за ней, решил там посидеть, погреться немного и вернуться домой. Однако не тут-то было - меня решили ограбить два подростка моего возраста, наверное. Наставив на меня оружие, они вытащили у меня из карманов деньги - 400 долларов, смартфон, из машины отца - магнитолу. Двигались они на черном премьере. На номера в шоковом состоянии не обратил внимание. Оба были в масках, у одного был дробовик, у второго оружия не запомнил. Темнокожий подросток был в цветной рубашке и в джинсах, второй был в разноцветной шапке, одежку не запомнил. Первый раз меня ограбили.
ЖЕРТВА(Ы): Александр Лисов
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Впервые видел их.
СВИДЕТЕЛЬ(И): -
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Вызвал их через 5-10 минут после ограбления, как отыскал телефон.
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: не спрашивал, не представились.
Я, Александр Лисов, заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
Дата
Подпись
Подпись