СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Robert Brook.
Номер телефона: 930-237.
Адрес проживания: USA, Los-Santos, Little Mexico, house number 915.
Место работы: DETECTIV AGENCY LOS-SANTOS.
Должность: Boss, detectiv.
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ: Я расследовал дело о проникновении в жилице со взломом, были украдены: деньги, телевизор. Я предоставлю вам отрывки из следственных документов из дела, а позже и док-ва.
- Спойлер
- В девять часов утра мне позвонил потерпевший, а в 10 я уже был на месте происшествия, с виду самый обычный дом, но он был ограблен этой ночью, полиция бездействует, по словам жертвы ночью он услышал как что-то разбилось и прошёл проверить что это было, придя на кухню он ничего не увидел кроме как разбитой кружки, прибрав всё он пошёл спать, а на утро обнаружил пропажу: немного денег и небольшой телевизор. Преступников было предположительно двое. Так легче нести телевизор, кому-то ещё нужно было придерживать окно, окно открывалось вверх и закрепив его там был бы слышен довольно громкий щелчок, по моей версии преступник успел вынести телевизор с кухни, передал его товарищу, увидев деньги сразу же забрал их, не аккуратным движением разбил кружку, а затем скрылся вместе с тем самым человеком услышав как жертва встаёт с кровати. Возможно преступники планировали убить или нанести повреждения жертве и забрать намного больше, но в спальне на окнах стояли решётки, а все двери были заперты, единственное не защищённое место - окно на кухне. Были сняты отпечатки, вскоре мы узнаем кто совершил данное преступление, сейчас следствие в стадии поиска информации и дополнительных улик.
Два дня дали множество результатов, в первые дни казалось, что мы в тупике, ничего не найдём,
этот огромный и довольно сложный клубок ниток мы начали распутывать и у нас это практически получилось,
телевизор был найден, осталось найти преступников - но в этом нам должна помочь полиция, двигается вперёд,
жаль, что не от полиции не от Ральфа нет вестей, я начинаю сомневаться в помощи от полиции, было очень много одних и тех же действий...и всё для того, чтобы найти очень ценную и нужную информацию, за это время наша команда пополнилась хорошими специалистами. Скоро увидим, что будет дальше.
ДАТА: 08/03/2018.
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Idlewood, house numder 5667.
ТИП: Проникновение в жилище со взломом, кража.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ: Предоставлю.
ЖЕРТВА(Ы): Edward Nelson.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Отсутствует, нужно выявить по отпечаткам пальцев.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Предпочли остаться анонимными, расскажу всё при личной встрече.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет, они приехали на вызов, но не помогли.
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: N/A.
Я [Robert Brook] заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
Дата: 13/03/2018
[s]Robert.B[/s]
[s]Robert.B[/s]