[16.03.2018] Нападение с применением оружия.

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
David Roseberry
Civilian
С нами: 7 лет 7 месяцев
Номер жетона: 0

[16.03.2018] Нападение с применением оружия.

Сообщение #1 David Roseberry » 17.03.2018, 10:11

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Дэвид Роузберри
Номер телефона: 296-321
Адрес проживания: Пляж Верона, многоквартирный дом.

Место работы: Охранник в клубе Пиг-Пен( На данный момент клуб не работает )
Должность: Охранник

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 16.03.2018
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: За заправкой, которая на дороге Лос-Сантос - Сан-Фиерро.
ТИП: Угрозы жизни, телесные повреждение, убийство двух людей.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Не имея на данный момент работы, после инцидента в Пиг-Пене, я решился подзаработать денег работая водителем в Доках, устроился с помощью друга на не полный рабочий день. Заканчивая свой последний рейс, проезжая возле пляжа Санта-Мария в меня врезался белый Хантли с номерами "1JZI566", не имея возможности двигаться я остановился возле Станции Юнити, которая в районе Маленькой Мексики. Двое людей, скорее всего не американцы преградили мне дорогу, вышли целясь в меня с двух пистолетов неопределенной марки. Они вытащили меня из машины и не смотря на мои предложения оплатить повреждения их авто с помощью своей страховки, они посадили меня в авто и отвезли к месту преступления. Они забрали у меня кошелек, разбили мой телефон и забрали кредитные карты. Они говорили с каким-то акцентом. Имен они не называли. Поставив меня на колени они начали вымогать перевода на их счет более тысячи долларов, каких к сожалению у меня не было. Проезжая мимо, судя по всему с управлением не справился водитель мотоцикла, который слетел с дороги. По них открыли огонь, после чего не выдержав шума я видимо получил сердечный приступ, от чего потерял сознание. Когда я пришел в сознание позади грабителей лежало двое неподвижных людей. Вымогая перевода через телефон, который был не рабочий они отвезли меня к банкомату который находится возле Клакин Белла, что возле 54 участка, когда один из нападающих отводил меня к банкомату он спрятал пистолет, когда он вставлял карту, я оттолкнул его и пробежав несколько метров удачно добрался до полицейского участка, где мне оказали первую помощь. Грабители скрылись.

ЖЕРТВА(Ы): Дэвид Роузберри и еще две неопределенных личностей.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Видел их впервые.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Возможно их видели проезжающие мимо автомобили.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ:N/A

Я Дэвид Роузберри заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

16.03.2018
D.Roseberry

Аватара
Bobby Walsh M
Retired
Награды: 3
С нами: 7 лет 9 месяцев
Форумный никнейм: hallelujah
Номер жетона: 2111
Служебное оружие: Glock 21 .45 caliber
Зона покрытия: Central Police Station (CA)

Сообщение #2 Bobby Walsh » 17.03.2018, 13:37

]Изображение

SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
DETECTIVE BUREAU

Pershing Sqare 2
Los Santos, SA 90018
www.sapd.us

Присвоен #4678 от 17/03/2018

ВАЖНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Для Дэвид Роузберри,

Уважаемый Дэвид Роузберри! Ваше заявление было обработано, по факту данного инцидента будет проведена проверка. С вами свяжутся в течении 48-ми часов.

С уважением, ведущий по делу,
Homicide and Sexual Crime Division,
Lieutenant Lowe Sundstrom,
Полицейский Департамент Сан-Андреас.

Телефон: 939-219
Изображение

Вернуться в «Архив»