СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Драган Дудукович
Номер телефона: 200-760
Адрес проживания: г.Лос Сантос, Восточный пляж, #368.
Место работы: Los Santos Delivery Co.
Должность:Курьер
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 25 марта 2018 года.
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Площадь Першинга, пересечение Сан Андреас авеню и бульвара Святого Лоуренса.
ТИП: Разбойное нападение, тяжёлое причинение вреда здоровью.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Сегодня, примерно в 17:00, я остановился у магазина 24/7 на пересечении Сан Андреас авеню и бульвара Святого Лоуренса. Ко мне подошли двое неизвестных, могу предположить, что это были ирландцы лет 20-25. Они начали со мной диалог, от которого я попытался уклониться, но один из них нанёс мне удар тупым предметом, предположительно, бутылкой, по затылку. Я упал на землю, второй обыскал меня и забрал часы и мобильный телефон. Тот, который нанёс удар мне по голове, вломился в мою машину и обыскал её, но ничего, как мне кажется, не пропало. Оба скрылись пешком. Я в шоковом состоянии добрался до центральной станции полицейского департамента, где встретил офицера, который оказал мне помощь, затем меня госпитализировали вызванные им парамедики. В госпитале мне сообщили о том, что я получил серьёзную потерю крови, черепно-мозговую травму.
ЖЕРТВА(Ы): Драган Дудукович
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Двое, предположительно ирландцы 20-25 лет, точных данных нет.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Неизвестно.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Да
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ:Не имею данных, поскольку был в тяжёлом состоянии.
Я, Драган Дудукович, заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
03/25/18
D.D.
D.D.