[04.06.2017] Нападение на офицера.

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
John Carrera
Civilian
С нами: 8 лет 5 месяцев

[04.06.2017] Нападение на офицера.

Сообщение #1 John Carrera » 04.06.2017, 15:26

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Джон Каррера.
Номер телефона: 21-4834
Адрес проживания: Джефферсон, Отель Джефферсон, комната номер два.

Место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 04.06.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Айдлвуд, близ заправки.
ТИП: Нападение на офицера.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Примерно в три часа я поехал заправится на местную заправку, в районе Айдлвуда, после того как я заправился, я припарковался рядом, чтобы позвонить жене. Рядом со мной стояла толпа, у них началась драка. Я не долго думая, выхватил телефон, затем набрал 911, сам немного отъехал за угол. Я достал блокнот, затем начал записывать номера и описание подозреваемых, дабы помочь офицеру в этом деле, он приехал на место события. После чего, я стал ждать пока офицер закончит с парнями, подъехал поближе к нему. После чего один из парней начал мне угрожать, потому что он видел как я позвонил в 911, в итоге от страха я отъехал за угол, стал ждать офицера. Офицер приехал, с маркировкой L7. Он, подошёл к пострадавшему, проверил пульс и начал что-то говорить в рацию. Тем временем, подъехала скорая помощь. За всей этой ситуацией наблюдала как раз так та самая толпа. Офицер встал и подошёл к толпе. Парамедик оставался с парнем. По пути, офицер вытащил балончик и сказал что-то в рацию. После краткого разговора, из толпы кто-то выхватил пистолет и открыл огонь по офицеру. Всего было трое стреляющих, один был в футболке с рисунком черепа, коротких шортах, кепке, был вооружён пистолетом. Следующий парень был одет в белую футболку, тоже шорты, была синяя повязка на голове, был в очках. И последний стреляющий это афроамериканец, серые штаны, чёрная майка, цепь на шее.

ЖЕРТВА(Ы): Офицер Монро.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Трое человек, описание их выше.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Граждане которые были на той ситуации, офицеры прибывшие на ситуацию.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Да
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: Крис Монро.

Я Джон Каррера заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

04.06.2017
J.Carrera

Вернуться в «Архив»