[30/07/2017] Избиение с погромом.

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Phil Dayton
Civilian
С нами: 8 лет 3 месяца
Форумный никнейм: 50 tons

[30/07/2017] Избиение с погромом.

Сообщение #1 Phil Dayton » 30.07.2017, 19:18

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Фил Дайтон.
Номер телефона: 304182.
Адрес проживания: Las-Colinas, Hill st., квартира #444.

Место работы: LS GOV.
Должность: Senior City Worker.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 29/07/2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Моя квартира.
ТИП: Избиение и погром в квартире.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
    Вчера вечером (29 июля) я с подругой решили выпить, собрались у меня дома и сделали что хотели. Где-то в 20:30(уже не помню) мы вышли на улицу и прошлись на противоположную часть улицы и сели у лестницы. Мы говорили, говорили и вдруг моей подруге что-то привиделось и она побежала в сторону моей квартиры, затем она навернулась на лестнице и во всю заныла, что и услышал мой друг, который позвонил сразу после её падения. Я её поднял, понёс домой и через минут 10 пришёл мой друг Эшли Боула, он попросил открыть дверь и я ему её открыл. Ну мы посидели, пообщались, но тогда и позвонила Софи Фокс, подружка Эша. Мой друг пошёл её встретить к мотелю и через минуты 5 они вернулись. Я уже знал, что мне от неё достанется, потому что ранее был случай, когда я выпил с той же моей подругой и не уследил за ней, из-за чего и получил предупреждение от Софи, мол "Еще раз с ней что-то случиться - ты труп". Закрыв дверь, я спрятался у себя в чулане, но Софи была не такая глупая и выстрелила мой замок, что видно на первой фотографии. Она меня нашла, начала на меня орать "Выходи, поиграем!", ну а я оставался в чулане. Она начала считать и я вышел с комнаты под дулом пистолета. Тогда она меня ударила (уже не помню как, но я очутился на полу) и ударила по лицу с ноги. После, она приставила мне ствол к голове и начала на курок, но перед этим она вытащила магазин. Она сказала "Дай руку", что и я сделал. Потом она взяла и прыгнула на мою руку и там на ней попрыгала. Когда я убрал одну руку, она взяла другую и на ней сломала мне палец, что видно второй фотографии. Уже не помню что было, но я очнулся на утро, когда пол квартиры было заблёвано, а в телевизор был разбит. Всё это время моя подруга лежала на кровати, а мой друг Эшли отговаривал Софи убивать меня.

ЖЕРТВА(Ы): Я.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Sophie Fox.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Эшли Боула
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: -

Я Фил Дайтон заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

30/07/2017
Dayton.

Аватара
Phil Dayton
Civilian

Сообщение #2 Phil Dayton » 30.07.2017, 19:33

Фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара
Phil Dayton
Civilian

Сообщение #3 Phil Dayton » 10.08.2017, 20:34

Отзываю заявление.

Аватара
Raylan Tudlow
Civilian
С нами: 8 лет 2 месяца
Форумный никнейм: 1

Сообщение #4 Raylan Tudlow » 11.08.2017, 00:18

Это самое интересное заявление из тех, что я когда-либо видел.

Вернуться в «Архив»