[04.08.2017] [Аппартаменты #353]

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Santino Barrera
Civilian
С нами: 8 лет 2 месяца
Форумный никнейм: Makasinchik

[04.08.2017] [Аппартаменты #353]

Сообщение #1 Santino Barrera » 04.08.2017, 23:09

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Santino Barrera
Номер телефона:30-88-64
Адрес проживания:США, Сан-Андрес, Лос-Сантос, пляж Верона, Либерти авеню, аппартаменты #353

Место работы:GOV`PU
Должность:Senior City Worker

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 04/08/2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ:Аппартаменты #353
ТИП:Изнасилование с элементами избиения.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

В этот день я отработал свою смену и направился в клуб, где познакомился с женщиной, представившейся Йайо. На протяжении всего знакомства, она с кем-то переписывалась, но я не предал этому значения. После хорошего вечера в клубе, мы поехали ко мне, где употребили спиртное. Внезапно я услышал стук в дверь и направился к ней. Дальше я почувствовал пистолет у своей головы и мне пришлось открыть. Зашло 2 парня, которые тоже было с оружием. Дальше они стали обыскивать дом, но я сказал что он не мой и ничего не знаю в нем. Позже меня отвели в спальню, где девушка и изнасиловала меня пистолетом. Во время не пристойных действий, я потерял сознание, но я точно помню что меня снимали и били.

ЖЕРТВА(Ы):Santino Barrera
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е):Йайо.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Отсутствуют.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ:

Я, Сантино Баррера, заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

04.08.2017
[s]S.Barrera[/s]

Вернуться в «Архив»