[06.08.2017] Парк на Айделвуде

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Dennis Quatermaine
Civilian
С нами: 8 лет 2 месяца
Форумный никнейм: kuda

[06.08.2017] Парк на Айделвуде

Сообщение #1 Dennis Quatermaine » 06.08.2017, 14:13

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Dennis Quatermaine
Номер телефона: 921-551
Адрес проживания:Отель Джефферсон

Место работы: Прилавок с чилли-догами (сосиски в булочке)
Должность: Продавец

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 06.08.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Парк на Айдлвуде
ТИП: Неподобающе поведение.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Был обычный день воскресенье, время примерно 13:30. Я продаю в парке на Айдлвуде, как обычно чилли-доги в своём прилавке, вроде всё проходит как обычно, большая очередь, терпеливые клиенты. В друг без очереди подходит какой-то мужчина, на вид лет 30-35, в синей кофте и чёрных брюках с щетиной на лице. Начинает нецензурно выражаться, просить чилли-дог без очереди, ну я его и послал куда подальше. После чего он мне плюнул прямо мне в лицо, и ушел к скамейке к каким-то парням. Вытерев салфеткой харчу, я доделал все чилли-доги клиентам и пошел разбираться с тем мужчиной. Подойдя к нему, я услышал что он начал затирать тем людям, что мои сосиски не свежие и вообще они из котов сделаны. Я сказал ему, чтобы он извинился, на что последовал удар в челюсть, далее он побежал в сторону Гэнтона, я его не стал догонять, так как у меня лежали продукты на прилавке. По его манере общения и акценту, я думаю это был человек из России.

ЖЕРТВА(Ы): Dennis Quatermaine
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Человек из России
СВИДЕТЕЛЬ(И): Люди находящиеся в парке
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: -

Я Дэннис Кватермэин заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

06.08.2017
D.Quatermaine

Вернуться в «Архив»