[21.08.2017] | Жилой дом в Ganton

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Brian_Tenpenny
Civilian
С нами: 8 лет 2 месяца
Форумный никнейм: Brian_Tenpenny

[21.08.2017] | Жилой дом в Ganton

Сообщение #1 Brian_Tenpenny » 22.08.2017, 00:27

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Brian Tenpenny
Номер телефона: 99-14-98
Адрес проживания: Не имеется

Место работы: Бар на Rodeo
Должность: Бармен

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 21.08.17
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Жилой дом на Ganton
ТИП: Вооружённое ограбление, убийства, угон автомобиля.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Всё началось с того, что мой друг Carl Delonyx в 22:15 пригласил провести время в стрип-клубе в районе Temple Drive. Там он меня повёл в ВИП ложу, и некая танцовщица начала обслуживать нас приватным танцем. Так как у Carl не было на тот момент никаких денег, он предложил мне не оплатив услугу, быстро сбежать из клуба и уехать. Далее, Carl нанёс один удар в область лица танцовщице, мы сбежали из клуба, благо охрана где-то пропадала, я на своей машине (бордовая Willard с номерами LS2047) быстро уехали из клуба. По пути я встретил своего друга George Diaz, я подобрал его, и он предложил поехать к нему домой. После приезда мы начали смотреть в телевизор, к нам зашёл ещё один наш друг Richard, и тут начали стучать в дверь. Там был слышен голос танцовщицы, которая требовала от нас выплаты за её танцевальные услуги, и голос мужчины. Мы решили не впускать их, так как мы боялись. Однако затем они выломали дверь, и в дом ворвались танцовщица в чёрном платье и чёрных очках, мужчина в маске и мужчина в шлеме от мотоцикла. Они угрожали нам пистолетами и велели лечь на пол, затем привязали ремнями нас к дивану. Далее, женщина раздела Карла и начала ему резать ножом грудь до крови. После этого, она начала совать нож в одно неприятное место тому же Карлу, после чего прострелила глаз Ричарду и выстрелила в живот Джорджу. Оба скончались. Затем один из её бандитов силой отобрал у меня ключи от моей машины Willard с номерами LS2047 и успешно уехали с места преступления. Мне удалось услышать имя преступницы, так как её сопровождающий проговорился, и назвал её "Констанц". Всё кончилось примерно в полночь 00:00.

ЖЕРТВА(Ы): Geroge Diaz, Brian Tenpenny, Carl Delonyx, Richard
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Женщина блондинка с подтянутой фигурой по имени Констанц и двое мужчин.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Я
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: -

Я [Brian Tenpenny] заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

21.08.2017
Подпись
tenpenny

Вернуться в «Архив»