СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Коннор Харрис
Номер телефона: 969100
Адрес проживания: #1689 Richman, San Andreas
Место работы: отсутствует
Должность: отсутствует
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 16.09.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Los-Santos, Mullholland Intersection
ТИП: Вооруженный угон.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Вечером, примерно в 22:00 я поехал к Банку на Родео, чтобы забрать человека, желающего приобрести мой автомобиль, после чего он попросил устроить тест-драйв, во время теста, он заехал на парковку в районе Mullholland, подъехав к зданию на парковке, из-за угла выбежал вооруженный парень в маске и направил оружие на меня, в это же время "покупатель" так же достал пистолет и приказал мне отдать документы и ключи, документов у меня не было с собой, поэтому я отдал лишь ключи, после чего меня высадили из автомобиля и скрылись в неизвестном направлении. Угнанный автомобиль - Huntley, серебристого цвета, с гос.номером 6166. Четко могу описать внешность одного из преступников
ЖЕРТВА(Ы): Коннор Харрис
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Два темнокожих, внешность одного из которых я могу четко описать.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Нет.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: Нету.
Я [Коннор Харрис] заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
Дата
Подпись
Подпись