СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Jack Reed
Номер телефона: 505-370
Адрес проживания: East Beach комплекс, 1693.
Место работы: Автосервис на Метрополитен-авеню, Вердант Блаффс.
Должность: Автомеханик.
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 27.09.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Канал Лос-Сантоса, район Оушен Докс.
ТИП: Угон автомобиля, хищение имущества.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Я остановился в переулке на бульваре Сан-Андреас по адресу Idlewood 169 в 16:22 по местному времени и зашёл в продающийся бизнес по адресу Idlewood 169. Буквально через минуту я вышел на улице, но моего автомобиля, серого Sabre с номером LS9155, уже не было на месте. Сигнализация почему-то не сработало. К счастью, в брелоке сигнализации стоял GPS-трекер, который отслеживал местоположение автомобиля. Так я нашёл свою машину в конце канала Лос-Сантоса в районе Оушен Докс (край канала, который ближе к Плая-дель-Севилле). Это было приблизительно в 16:30. Я увидел, как мужчина вскрыл багажник моего автомобиля и вытащил из него несколько вещей, а затем уехал на своём эвакуаторе, которым и привёз мою машину сюда. Я сел в машину и поехал за ним, чтобы проследить, тем временем сделав первый звонок в полицию в 16:33. Пока я за ним следил, он успел зацепить и увезти полицейский Sultan. В итоге он отвёз его в то же самое место в каналах в 16:37. В это же время я сделал второй звонок в полицию. Я подъехал к месту и увидел, как этот мужчина вскрывает багажник полицейского Sultan. Я крикнул ему через открытое окно своего автомобиля, что грабить машины нехорошо, а затем врезался своей машиной в его эвакуатор, стоящий рядом, пытаясь столкнуть его в воду, дабы преступник не ушёл с места преступления, но эвакуатор получилось лишь немного загнать в воду, что не помешало преступнику затем сесть в него и уехать. Примерно в 16:40 я выехал из канала около стадиона Лос-Сантоса, а преступник на эвакуаторе последовал за мной, в этот же момент мимо проезжал полицейский автомобиль, которому я несколько раз посигналил, после чего полицейский автомобиль включил сирену и остановил подозреваемого на эвакуаторе. Затем его арестовали и увезли в участок, туда же проследовал и я для дачи показаний.
ЖЕРТВА(Ы): Jack Reed
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Мужчина на эвакуаторе
СВИДЕТЕЛЬ(И): -
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Да
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: James Conrad и ещё 4 офицера.
Я, Джек Рид, заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
27.09.2017
Reed
Reed