СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Джейн Фруз.
Номер телефона: 24-14-22.
Адрес проживания: #873 Las Colinas, San Andreas.
Место работы: Нету.
Должность: Нету.
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 11.11.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Сначала около автосалона Grotti, потом меня похители и отвезли в Район Бэк-О-Бейонд.
ТИП: Кража имущества, избиение, похищение.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Всё началось с того что я подрабатывая Дальнобойщиком решила съездить в автосалон Grotti, что бы посмотреть цену на Premier. Спустя некоторое время после приезда, я вышла из здания и смотрю что белая машина Alpha протаранила мою машину к стене и стояла в упор к ней. Я от злости ударила машину по двери и тут вышел её владелец.
Он взял меня за волосы и начал бить моё лицо, после лицо об капот машины. Спустя некоторое время он повёл меня к багажнику и закинул туда. Отвёз в район Бэк-о-Бейонд и выстрелил в меня электрошокером. Я упала на землю. Через некоторое время приехал видимо его "дружок". Владелец авто Alpha забрал мою сумку и перекинул её своему другу. Генри или Грег вроде. Владелец авто Alpha вроде у меня больше ничего не брал, а в сумке которую ОНИ украли было 170$ и инструменты.
ЖЕРТВА(Ы): Джейн Фруз.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Antony Ramsey, Genry Shannon.
СВИДЕТЕЛЬ(И): Нет.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Да/Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ:
Я [Джейн Фруз] заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
11.11.2017
Фруз
Фруз

[/center]