СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Патрик Хуан
Номер телефона: 43-22-33
Адрес проживания: Chinatown, Apartment 1268
Место работы: Безработный
Должность: Безработный
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: 27.11.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Los-Santos, El-Corona
ТИП: Уход с места происшествия, обман офицера полиции.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- В понедельник вечером я ехал на машине по Эль-Кароне, впереди меня двигалась серебристо-голубая Тахома. Водитель Тахомы резко затормозил, я не успел увернуться и врезался в заднюю часть автомобиля. Из машины вышла молодая, высокая девушка. Мы начали спорить о том, кто виноват в данном дорожно-транспортном происшествии. Девушка начала меня оскорблять и угрожать, затем к нам подбежал мужчина, он был парень девушки. Ему было около 25 лет, стрижка короткая, глаза карие. Он вступился за девушку и начал со мной спор, я вызвал полицию и через несколько минут приехал офицер, он посмотрел мой видеорегистратор и вынес решение о том, что Девушка-водитель Тахомы должна выдать мне денежную компенсацию, но при этом офицер не заполнял никаких бумаг, он был уставшим и решил побыстрее разрешить конфликт. После своего вердикта офицер сел в крузер и уехал, не дождавшись того, как девушка выплатит мне компенсацию. После того как полицейский отъехал на достаточное расстояние, девушка ещё раз оскорбила меня и уехала вместе со своим парнем, тем самым скрывшись с места ДТП. Я запомнил номера Тахомы - LS 5246. Также за мной стоял мотоциклист, он наблюдал за всем происходящим, я попросил его контактные данные. Его имя Итан, а номер - 87-70-12.
ЖЕРТВА(Ы): Патрик Хуан
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Женщина-водитель Тахомы
СВИДЕТЕЛЬ(И): Итан, Номер: 87-70-12
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Да
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ:Офицер Тэрлей (Tarley)
Я Патрик Хуан заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
27.11.2017
x715x
x715x