СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Эван Лебрун
Номер телефона:819-785
Адрес проживания:Central Hotel
Место работы:SADOC
Должность:Кадет
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА:26.03.2017
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ:Рядом с 24/7, Unity station.
ТИП:Избиение сотрудника SADOC.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Дело было вечером, после долгой и усердной службы, моя смена закончилась, и я решил прогуляться. Проходя мимо магазина, я увидел дерущихся парней. Я крикнул, что бы они остановились. Пострадавший убежал, и двое парней решили заняться мной. Один из них взял меня в захват сзади, а второй бил. После чего, тот что держал меня отпинал меня ногами и сломал мне ребра. Сам я плохо помню конец данного происшествия, медики говорят, что все обошлось, а эти двое сбежали. Мне удалось запомнить их внешность, к счастью моя голова не была тронута, разве что челюсть, немного.
ЖЕРТВА(Ы):Только я, Эван Лебрун.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е):По описанию внешности подозреваемых, Крейгхон Куннингхэм и Коннор Ховард.
СВИДЕТЕЛЬ(И):Прохожие, 3 коллег, которые были неподалеку и успели прийти под конец всего, 2 парамедика, которые оказывали мне мед.помощь.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ:Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ:
Я Эван Лебрун заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
26.03.2017
Evan
Evan