(( [Reinstatement Program] Police Officer III+1 Wally Parker ))

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Neville Stone
Civilian
С нами: 8 лет 5 месяцев
Форумный никнейм: speedy

(( [Reinstatement Program] Police Officer III+1 Wally Parker ))

Сообщение #1 Neville Stone » 21.07.2017, 11:05

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
REINSTATEMENT REQUEST FORM

1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))

1.1 Никнейм: Wally Parker/bluecodeine

1.2 Вид наказания: Отказ от БекХоума, негласный протест против меня во фракции
    1.3 Причина: старые заслуги
    1.4 Ранг: Police Officer III+1
    1.5 В каких отделах вы состояли: 54st Area, MRCAD, Platoon C.
    1.5 Дата наказания: -

1.6 Ссылка на тему с наказанием (OOC): -

1.7 Форумный аккаунт (OOC): taktokesha(https://forum.swproject.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11255)

2. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))

2.1 Как вы считаете, почему вас должны восстановить обратно во фракцию? (минимум 100 слов): Я теперь вообще не понимаю, в чем проблема, ребят. Да, в прошлом, я вел себя не очень, говорил глупости, делал их. Но мне казалось, что летом(на ЛСЛ), мы все решили. Кто-то скажет, что там вообще другое сообщество, о чем ты? Но все эти люди сейчас играют тут, я говорил с Морганом, говорил с ассистентами, с Уайтом, половиной командования, сержантами и все вроде было хорошо. Мы решили, что у меня вроде как появился еще один шанс доказать, что я не конченный ебанат, каким меня многие видят. Но вот мы чуток поиграли на ЛСЛ, он слился и теперь у меня появилось время, но мне просто блокируют вход во фракцию. Если уж не хотите пускать в этот раз, объясните почему. Я не вытерплю ждать ответа месяц. Я просто хочу играть. Копа. Спасибо.

2.2 Как вы считаете, чем вы будете полезны фракции?: Чем же, чем и всегда. Налаживание работы в МРКаД, грамотный игры копа и роли и обучение новеньких. Вообщем, показывать, что СЛО мне не за просто так дали.

2.3 Чем вы занимались после того, как получили наказание?: Ну, не было наказания, я просто был занят работой и учебой, после слития ЛСЛ.

3. (( SCREENSHOTS ))

(( OUT OF CHARACTER ))

ЮЦП еще даже нет, наказаний на форуме нет, пишу с телефона, если надо, позже дополню.

4. (( ВОПРОСЫ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))

Вернуться в «Архив»