BH Esmond Moore

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Salim Adaya
Retired
Награды: 4
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #21 Salim Adaya » 30.11.2017, 22:47

Esmond Moore писал(а):Вы какие-то пиздабольные что ли, слова хоть подкрепляйте фактами.
не нужно ощетиниваться и так всё воспринимать. никто тебе не будет всё подробно и конкретно расписывать, тратить время.

Аватара
Esmond Moore M
Civilian
С нами: 8 лет 3 месяца
Форумный никнейм: Shocky.

Сообщение #22 Esmond Moore » 30.11.2017, 23:06

Мне это и не нужно, просто в основном пишут всякую хуйню типо я якобы что-то натворил. Пиздеть то зачем? Либо за либо против.

Аватара
James MacGowan M
Civilian
С нами: 7 лет 11 месяцев
Форумный никнейм: Polkovnik Gaddafi
Контактная информация:

Сообщение #23 James MacGowan » 30.11.2017, 23:26

Бан лист чист, это проверено вчера Вайтухой, так что зря там был разговор про то, что Шоки пиздит.

Что касается игры. Я знаю его с 13 года и с этого времени он себя зарекомендовал как человек, который знает своё дело (я имею ввиду умение играть детектива ГНД).

Далее я вижу сообщения про то, что было какое-то дерьмо в игре и тому подобное. Джентльмены, если это был игровой момент (а это был именно ИГРОВОЙ момент), то почему вы не стали поднимать волну на уровне ОВР? Если ОВР было в дрезине, то могли бы по IC ветке дальше продвинуть своё обращение к заместителю или уже к шефу о неподобающем поведении сотрудника.

Это всё игровые моменты, поэтому настоятельно рекомендую всё отыгрывать до конца (доводить IC ситуации до логического завершения, а не сотрясать потом кулаками на форуме). Это всё логично.

Одобрено. D III, GND.
[center]Изображение

Изображение

Изображение[/center]

Вернуться в «Архив»