не нужно ощетиниваться и так всё воспринимать. никто тебе не будет всё подробно и конкретно расписывать, тратить время.Esmond Moore писал(а):Вы какие-то пиздабольные что ли, слова хоть подкрепляйте фактами.
BH Esmond Moore
Модераторы: Command Officers, Staff Officers
- Salim Adaya
- Retired
- Награды: 4
- С нами: 8 лет 5 месяцев
-
Esmond Moore
- Civilian
- С нами: 8 лет 3 месяца
- Форумный никнейм: Shocky.
-
James MacGowan
- Civilian
- С нами: 7 лет 11 месяцев
- Форумный никнейм: Polkovnik Gaddafi
- Контактная информация:
Бан лист чист, это проверено вчера Вайтухой, так что зря там был разговор про то, что Шоки пиздит.
Что касается игры. Я знаю его с 13 года и с этого времени он себя зарекомендовал как человек, который знает своё дело (я имею ввиду умение играть детектива ГНД).
Далее я вижу сообщения про то, что было какое-то дерьмо в игре и тому подобное. Джентльмены, если это был игровой момент (а это был именно ИГРОВОЙ момент), то почему вы не стали поднимать волну на уровне ОВР? Если ОВР было в дрезине, то могли бы по IC ветке дальше продвинуть своё обращение к заместителю или уже к шефу о неподобающем поведении сотрудника.
Это всё игровые моменты, поэтому настоятельно рекомендую всё отыгрывать до конца (доводить IC ситуации до логического завершения, а не сотрясать потом кулаками на форуме). Это всё логично.
Одобрено. D III, GND.
Что касается игры. Я знаю его с 13 года и с этого времени он себя зарекомендовал как человек, который знает своё дело (я имею ввиду умение играть детектива ГНД).
Далее я вижу сообщения про то, что было какое-то дерьмо в игре и тому подобное. Джентльмены, если это был игровой момент (а это был именно ИГРОВОЙ момент), то почему вы не стали поднимать волну на уровне ОВР? Если ОВР было в дрезине, то могли бы по IC ветке дальше продвинуть своё обращение к заместителю или уже к шефу о неподобающем поведении сотрудника.
Это всё игровые моменты, поэтому настоятельно рекомендую всё отыгрывать до конца (доводить IC ситуации до логического завершения, а не сотрясать потом кулаками на форуме). Это всё логично.
Одобрено. D III, GND.
[center]

[/center]

[/center]Кто сейчас на форуме
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость