[Reinstatement Program] Police Officer I Don Wallter

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Don Wallter
Civilian
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: Game Doni

[Reinstatement Program] Police Officer I Don Wallter

Сообщение #1 Don Wallter » 29.04.2017, 22:13

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
REINSTATEMENT REQUEST FORM

1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))

1.1 Никнейм: Don Wallter

1.2 Вид наказания: УВОЛЬНЕНИЕ
    1.3 Причина: Нарушение правил отстранения.
    1.4 Ранг: Police Officer I
    1.5 В каких отделах вы состояли: CPD
    1.5 Дата наказания: 29.04.2017.

1.6 Ссылка на тему с наказанием (OOC): http://gov.swproject.ru/lspd/viewtopic.php?f=149&t=1512

1.7 Форумный аккаунт (OOC): Game Doni

2. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))

2.1 Как вы считаете, почему вас должны восстановить обратно во фракцию? (минимум 100 слов): Я общительный, я нашёл много новых знакомых, для меня полицейский департамент является частью жизни, что бросать мне не хотелось бы. Я осознал свою ошибку и понёс заслуженное наказание, увольнение стало для меня большим уроком. Для меня дружба и товарищество в полицейском департаменте очень важно, данная работа меня нравится, мне нравится ежедневно этим заниматься, что я и выполнял на протяжении всей работы в полицейском департаменте. Совершив глупость я потерял возможность работы в департаменте, о чём сильно сожалею и хочу исправить. Я исправно исполнял всю работу в департаменте, я не был намерен совершать данное нарушение, данную ситуацию считаю форс-мажорной. Я хочу продолжить работу в департаменте и следовать девизу "служить и защищать".
    2.2 Как вы считаете, чем вы будете полезны фракции?: Непосредственно работой и общением, я довольно хорошо со всеми общаюсь и мне приятно находиться в коллективе данных ребят.

2.3 Чем вы занимались после того, как получили наказание?: Оценил своё нарушение, разобрал и вынес урок для себя.

3. (( SCREENSHOTS ))

http://imgur.com/a/h4u9k - Нарушений на форуме и в игре как таковых нет.

(( OUT OF CHARACTER ))

4. (( ВОПРОСЫ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Данную ситуацию считаю абсолютно абсурдной, ибо я просто перезашёл в игру и узнал о отстранении, узнав о этом я решил съездить до автосалона, до этого я скинул всё в /duty, пытаясь скинуть дигл, я увидел "У Вас уже есть дигл", я первый раз выходил в офф дюти, поэтому только потом узнал, что сдавать нужно на последней строчке. Я предупредил всех офицеров, о системной не сдачи, я предупредил что не отыгрываю эти предметы, да и вообще не понимаю как можно вынести из департамента дигл, дубинку, перцовый баллончик и др. Повторюсь я всех оповестил и поведение ребят показалось немного странным, такое чувство, что мы совершенно в разных фракциях и как бы враги, всем так и хотелось отыгрывать это для моего наказания. Считаю это абсурдным бредом и не приемлемым для нормального комьюнити.

Аватара
Memphis Torres M
Retired
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: Samurai

Сообщение #2 Memphis Torres » 29.04.2017, 23:22

Обсуждать конечно командованию твоё восстановление, однако я бы не торопился тебя возвращать. ))

Вернуться в «Архив»