Стык двух векторов развития.

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Marques Hayes
Civilian
С нами: 8 лет 3 месяца
Форумный никнейм: switzerland

Сообщение #41 Marques Hayes » 03.12.2017, 14:30

ну расскажи как тебе и всему пд поднасрал кивик

larry brooks

Сообщение #42 larry brooks » 03.12.2017, 14:30

Frank Lynch писал(а):ну да
во всем, как говорится, виноваты админы
и сейчас админы виноваты в том, что не любят пацанов, которые оставляют сервер с голой жопой... вот же гандоны, может жалобу напишем? ух заживем же когда они не будут мешать нашему любимому пд
Не во всем, но довольно большую роль сыграли они в этом. Ну, без ричерсона, фергюсона и прочих уродов тоже не обошлось, безусловно

Jim Parker

Сообщение #43 Jim Parker » 03.12.2017, 14:31

и сейчас админы виноваты в том, что не любят пацанов, которые оставляют сервер с голой жопой... вот же гандоны, может жалобу напишем? ух заживем же когда они не будут мешать любимому пд
а нахуй ты в этом пд тогда играешь? где полно этих пидорасов из лспд.ру, которые оставили сервер св прожект с голой жопой?

larry brooks

Сообщение #44 larry brooks » 03.12.2017, 14:31

Frank Lynch писал(а):ну расскажи как тебе и всему пд поднасрал кивик
чувак просто брал и безосновательно доебывался, после чего выдавал наказания. жалобы на него писались, однако из-за таких же красных никто нихуя особо не парился проверять

larry brooks

Сообщение #45 larry brooks » 03.12.2017, 14:33

Я вот не пойму только, какие у вас, Свис и Тайрус, предъявы ко мне лично есть. Вроде нормально общались, тему со всеми этими переходами перемусолили по сто раз. Че за наезды с нихуя, м?

Аватара
Marques Hayes
Civilian
Форумный никнейм: switzerland

Сообщение #46 Marques Hayes » 03.12.2017, 14:36

Jim Parker писал(а):
и сейчас админы виноваты в том, что не любят пацанов, которые оставляют сервер с голой жопой... вот же гандоны, может жалобу напишем? ух заживем же когда они не будут мешать любимому пд
а нахуй ты в этом пд тогда играешь? где полно этих пидорасов из лспд.ру, которые оставили сервер св прожект с голой жопой?
не переживай скоро их количество поубавится

Аватара
Raymond Verona
Civilian
С нами: 8 лет 8 месяцев
Форумный никнейм: mass

Сообщение #47 Raymond Verona » 03.12.2017, 14:41

Никто не виноват. Играйте в игру и не парьте себе и другим головы. Ваше упрямство это детский сад. Лично я не против, если людям дают шанс. Сам так делал неоднократно, потому что входил в положение и мыслил куда шире. Никто на все готовое не идёт. Этой темой как раз и можно все исправить, потому что здесь дельные вещи пишут, если вчитываться.

Аватара
Ruben Mora
Civilian
Форумный никнейм: W.

Сообщение #48 Ruben Mora » 03.12.2017, 14:50

Максим Поддымов 14:48 (blackhandofls)
У меня нет аккаунта там, потому отпишу сюда: я считаю, что ЛСПД.сру должно съебаться из фракции, так как, во-первых, нам не нужны хуебесы, типа шокки, бомбера и прочих уродов, что срали на проекте и всячески мешали ему, во-вторых, сообщество лспд.сру не является надежным составом для одной из ключевых фракций стабильного сервера, в-третьих, лспд.сру уже давно не отвечает действующим реалиям и уровню игры ролевого сообщества, и в-четвертях, полиция на СВ - это в первую очередь фракция, состоящая из персонажей наших игроков, а не группы интернет-друзей-патрульных, что заходят не играть роль, а катать копчейзы, стрелять в негров и угарать в ТСе.

larry brooks

Сообщение #49 larry brooks » 03.12.2017, 14:52

Пруфов на "срали проекту и всячески мешали ему" конечно же не будет, как я понимаю :eh:

Аватара
Francis Houston
Civilian
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #50 Francis Houston » 03.12.2017, 14:58

может вайт включит свои мозги и вспомнит как говорил, что лспд ру не место на сервере

Аватара
Clarck Sheckley
Civilian
Форумный никнейм: None

Сообщение #51 Clarck Sheckley » 03.12.2017, 15:03

Ruben Mora писал(а):Максим Поддымов 14:48 (blackhandofls)
У меня нет аккаунта там, потому отпишу сюда: я считаю, что ЛСПД.сру должно съебаться из фракции, так как, во-первых, нам не нужны хуебесы, типа шокки, бомбера и прочих уродов, что срали на проекте и всячески мешали ему, во-вторых, сообщество лспд.сру не является надежным составом для одной из ключевых фракций стабильного сервера, в-третьих, лспд.сру уже давно не отвечает действующим реалиям и уровню игры ролевого сообщества, и в-четвертях, полиция на СВ - это в первую очередь фракция, состоящая из персонажей наших игроков, а не группы интернет-друзей-патрульных, что заходят не играть роль, а катать копчейзы, стрелять в негров и угарать в ТСе.
Нет никакого состава лспд.ру. Есть отдельные личности, которые хотят играть во фракции. В этом вся суть, которую давно пора понять. Понятное дело, что хорошо иметь ребяток, на которых можно "наехать" по делу. А по делу ли? Бомбер уже не раз говорил крайне верные вещи. Пора бы уже закопать топор войны, который никому не уперся. Нам точно. Раз уж топите за ролеплей на высоком уровне, так давайте просто играть его.

Аватара
Leslie Greenlaw
Retired
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: Morgan

Сообщение #52 Leslie Greenlaw » 03.12.2017, 15:06

А нахуй нужна тогда такая "ключевая фракция стабильного сервера". За пол года ни одну фракцию не закрыли, не провели ни одного финального рейда, убили весь внутрифракционный движ, нихуя нового не ввели и тд. Зато всех приучили скрины постить и держали оборону против лспдру. Ясен хуй что крайму нравилось такое пд, которое нихуя противопоставить не способно. Вот поэтому всех и устраивало то что было. Аджике с Шелбаном безусловно респект, что удержали фракцию на одном энтузиазме и смогли справится с проблемами, которые тянули лспдру на дно. Отказались от обязаловки и сделали упор на ролёвку, весной мне это напомнило пд 2014-2015 года и появились надежды на лучшее. Но проблема в том что у части игроков просто нет опыта, они не в состоянии кейс сделать и до закрытия его довести и не потому что не могут, а потому-что никогда не видели и не знают как это делается.
[center]Изображение[/center]

Аватара
Buck Zacharia
Civilian
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: gremieux

Сообщение #53 Buck Zacharia » 03.12.2017, 15:10

те же самые фавелы которые трахали нас во все щели
Leslie Greenlaw писал(а):А нахуй нужна тогда такая "ключевая фракция стабильного сервера". За пол года ни одну фракцию не закрыли, не провели ни одного финального рейда, убили весь внутрифракционный движ, нихуя нового не ввели и тд. Зато всех приучили скрины постить и держали оборону против лспдру. Ясен хуй что крайму нравилось такое пд, которое нихуя противопоставить не способно. Вот поэтому всех и устраивало то что было. Аджике с Шелбаном безусловно респект, что удержали фракцию на одном энтузиазме и смогли справится с проблемами, которые тянули лспдру на дно. Отказались от обязаловки и сделали упор на ролёвку, весной мне это напомнило пд 2014-2015 года и появились надежды на лучшее. Но проблема в том что у части игроков просто нет опыта, они не в состоянии кейс сделать и до закрытия его довести и не потому что не могут, а потому-что никогда не видели и не знают как это делается.

Аватара
Raymond Verona
Civilian

Сообщение #54 Raymond Verona » 03.12.2017, 15:11

Сколько людей - столько и мнений, это естественно, но вот конкретно за себя могу сказать, что мне чхать на то самое старое сообщество и я пришёл сюда играть роль во фракции. У меня будет новая роль, которую я планирую играть как следует, показывая достойный уровень. Я понимаю, что ЛСПД.ру поступило некрасиво, но, во-первых, не все виноваты и, во-вторых, уже давно можно обычных игроков простить, потому что на деле они ничего такого не сделали. Многие или уже играют из старого состава ПД, или только хотят начать игру. Никто ведь ничего не теряет, дав шанс продемонстрировать свою игру в нынешней фракции. Я писал вчера Нигре, объяснял всю ситуацию. Конкретно мне он сказал, что если я хочу играть во фракции, то нужно начинать и, пересмотрев старые ошибки, не допустить их вновь. Я полностью согласен и готов это продемонстрировать. Можно вечно гавкаться и искать виноватых. Мне кажется, что в этом смысла нет и стоит успокоиться. Главное на забыть обо всех тех проблемным людях, которые уже играют во фракции. Они получили свои последние шансы, верно? Тогда не давайте им спуску и следите, чтобы не произошло повторение старого. Если шанс будет упущен - с человеком прощаемся навсегда и без возможности обжалования. Справедливо? По-моему, да.

Аватара
Raymond Verona
Civilian

Сообщение #55 Raymond Verona » 03.12.2017, 15:14

Уже давно нет никакого лспд.ру, а вы все продолжаете и продолжаете. Заканчивайте.

Аватара
Lee Kando
Civilian
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: Admiral
Номер жетона: 692

Сообщение #56 Lee Kando » 03.12.2017, 15:14

Читаешь и понимаешь, что те кто сказал что из этого разговора всё так же и останется, то это правда. Вы просто не можете уважать друг друга и всё.

Аватара
Joshua Love
Civilian
С нами: 8 лет 1 месяц
Форумный никнейм: AAA

Сообщение #57 Joshua Love » 03.12.2017, 15:16

Victor Ramirez писал(а):Уже давно нет никакого лспд.ру, а вы все продолжаете и продолжаете. Заканчивайте.
ЛСПД ру может быть и нет, а вот таких петухов как ты море.

Аватара
Raymond Verona
Civilian

Сообщение #58 Raymond Verona » 03.12.2017, 15:26

Joshua Love писал(а):
Victor Ramirez писал(а):Уже давно нет никакого лспд.ру, а вы все продолжаете и продолжаете. Заканчивайте.
ЛСПД ру может быть и нет, а вот таких петухов как ты море.
И откуда вы берётесь?.. Я даже спрашивать не буду, кто ты, потому что мне без разницы. Самое забавное то, что ты меня называешь петухом, а я тебя знать не знаю. Нонсенс какой-то. Здесь немного иная тема обсуждается. Если ты хочешь мне что-то предъявить, то напиши все свои недовольства в личку и я обязательно отвечу.

Аватара
Joshua Love
Civilian
С нами: 8 лет 1 месяц
Форумный никнейм: AAA

Сообщение #59 Joshua Love » 03.12.2017, 15:29

А хули в личку то? Боишься что обосрешься во второй раз? Ты уже давно зарекомендовал себя как крыса ебаная, и говорить всем кто ты такой мне не надо, хули ты не писал такие душераздирающие письма когда тут был верикулмакс и шелби? И зачем тебе знать меня? Всему серверу давно известно кто ты такой

Jim Parker

Сообщение #60 Jim Parker » 03.12.2017, 15:34

Причем тут верикулмакс и шелби? Ты залупой их чтоли подавился, белов ебанный?

Вернуться в «Архив»