Стык двух векторов развития.

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Memphis Torres M
Retired
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: Samurai

Сообщение #81 Memphis Torres » 03.12.2017, 16:40

Шеф вам слово

Аватара
Michael Karapetyan
Civilian
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #82 Michael Karapetyan » 03.12.2017, 16:44

Memphis Torres писал(а):Шеф вам слово

Какой слово, Алдану одобрили, шефа отправят ща в отставку! а вы не знали, сер?! :eek:

Аватара
Joshua Love
Civilian
С нами: 8 лет 1 месяц
Форумный никнейм: AAA

Сообщение #83 Joshua Love » 03.12.2017, 16:45

Dave Flaherty писал(а):
Joshua Love писал(а):А хули в личку то? Боишься что обосрешься во второй раз? Ты уже давно зарекомендовал себя как крыса ебаная, и говорить всем кто ты такой мне не надо, хули ты не писал такие душераздирающие письма когда тут был верикулмакс и шелби? И зачем тебе знать меня? Всему серверу давно известно кто ты такой
ебало прикрой, птенчик
жопе слова не давали
Пошел ты нахуй Боров, ты еще тот подлиза

Аватара
Marlon Lora
Police Command
Награды: 1
С нами: 8 лет 3 месяца
Номер жетона: 1121
Зона покрытия: Southeast Police Station (SA)

Сообщение #84 Marlon Lora » 03.12.2017, 16:55

каво
погнали в тс скажешь нам все свое недовольство :smile:
=чисто похуй на все=

Аватара
Dougal Flynn
Retired

Сообщение #85 Dougal Flynn » 03.12.2017, 18:28

бля ржака тут :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Аватара
Henry Hodge
Civilian
Форумный никнейм: Chief Ferguson

Сообщение #86 Henry Hodge » 03.12.2017, 19:51

Много тут почитал, проанализировал. Даже о том, что я урод, тоже прочитал. (привет, бомбер, я тебя тоже очень рад видеть) Пожалуй, я сейчас расскажу самую достоверную версию перехода лспд.ру на ЛСЛ. (кому неинтересно - проходите дальше).
В общем, одним прекрасным днем, когда СВ только открылся и всё комьюнити в очередной раз побежало на СВ (я тогда был лидером ЛСПД на другом проекте, а Рич был в армии) - ко мне обратился Массимо (он был еще в составе ПД на высоком ранге), что мол он говорил с Дерком и те готовы принять лспд.ру, чтобы мы развернули свою игру там. Я помню, как много раз заходил туда, общался с Дерком, там же был и Вайт, мы тестили фнукционал на закрытом сервере и т.д. и т.п.. Недолго раздумывая, мы коллегиально, старшим составом, приняли решение, что продолжим игру там. В итоге был произведен переход. Я не помню, когда открылся СВ, но факт в том, что игра шла ровно, были как обычно небольшие заскоки как от состава, так и от игроков, но в целом мы держались стабильно. В ноябре 2016 года, когда вернулся Ричерсон, а у меня появились дела, которые не позволяли вести фракцию будучи лидером, я сложил полномочия, создав тему на форуме и т.д.. Меня не было сколько-то времени, но потом мне писал Артем Ричерсон с оказанием ООС помощи в управлении фракцией, я не отказался. Сразу скажу, что все, включая админов СВ, были осведомлены о том, что лидером ЛСПД стал Рич. А теперь кульминация - Ричерсон еще до прихода на СВ был админом на ЛСЛ и он действительно изначально собирался играть на сервере Алины, еще до открытия СВ - об этом прекрасно знало руководство СВ, но какая конкретно у них договоренность была - я не знаю. Когда пришло время открывать ЛСЛ - все побежали туда. Замечу, под "всеми" я подразумеваю бОльшую часть сообщества. (не лспд.ру, а игроков СВ в целом)
Здесь же отмечу, что для открытия серверов (неважно СВ это или ЛСЛ или Ориджинал) - нужен стартовый состав основообразующих фракций. В нашем же случае стартовым составом выступило лспд.ру.
А теперь как проходил переход:
1.Мнение состава не спрашивалось, повторюсь, потому, что Артем Ричерсон был полностью уверен в своем выборе.
2.Действительно рассматривался вариант разделения состава, около 50-55% людей хотели остаться на СВ, но руководство фракции решило, что не станет делиться материалом наработанным за все это время на форуме, поэтому, собственно, состав и не отделился, а лишь часть людей ушли в ретайрд.
3.Неверно обвинять одного Рича в переходе, конечно же в этом замешаны и еще несколько человек руководства. Например, я. Я действительно верил в то время в успех ЛСЛ (не врите себе, как и 70% сообщества, а увидя, что сервер обосрался в первые дни - все резко поменяли мнение). Далее, да, я был за то, чтобы пойти с Артемом, просто потому, что я был за то, что мы создавали несколько лет, я действительно дорожил лспд.ру как сообществом, конкретными лицами в составе, разработками структуры и функционала фракции и я абсолютно не желал отделяться/оставаться/уходить. И таким же образом мыслили все те, кто уходил в тот момент.
Вы поймите, что выбор Артема был обусловлен не целью нанесения вреда СВ, дерку, админам и кому бы то ни было, а поиском стабильной платформы для игры своей и соответственно состава.

Ну вот таким образом и произошел тот самый переход. Я уж не смогу ответить за людей, которые как-то грифили игру на СВ после ухода, так как просто не обладаю этой информацией, но факт остается фактом - обвинять в переходе можно меня, Артем или кого-либо еще, но уж точно не ущемлять рядовых игроков в праве на игру в это фракции. (касаемо Массимо - его действительно не было в составе на момент перехода, поэтому не вижу смысла приравнивать его к "перебежчикам").
Скажу за себя и повторюсь, я много лет потратил на игру в лспд.ру, создание материала и функционала для игры, управления фракцией, я действительно не хотел это все терять и я принимаю то, что мне вменяют некоторые личности, но все это лишь для того, чтобы от простых игроков, чье мнение при переходе даже не учитывалось - отвалили и дали возможность поиграть на этом сервере, в этой фракции. Спасибо.

larry brooks

Сообщение #87 larry brooks » 03.12.2017, 20:27

Я не вкуриваю только одно. О каком большинстве ждавшем лсл ты говоришь? Каждый день в конфе вк рофлили с этого сервера а-ля "ухх, ну, через годик может быть откроется". Ну и все в этом плане. Не знаю никого кроме тебя, Рича, самурая и айсакса, кто вообще верил в эту хуйню про крутой сервер алиночки-помощника-депутата-зарплата200к-собираем-всем-коммом-30тысяч-на-супер-оборудование

Аватара
Memphis Torres M
Retired
Форумный никнейм: Samurai

Сообщение #88 Memphis Torres » 03.12.2017, 20:39

Ну ты гавешей въёб. Ладно

Аватара
Henry Hodge
Civilian
Форумный никнейм: Chief Ferguson

Сообщение #89 Henry Hodge » 03.12.2017, 20:40

Otto Ehrlich писал(а):Я не вкуриваю только одно. О каком большинстве ждавшем лсл ты говоришь? Каждый день в конфе вк рофлили с этого сервера а-ля "ухх, ну, через годик может быть откроется". Ну и все в этом плане. Не знаю никого кроме тебя, Рича, самурая и айсакса, кто вообще верил в эту хуйню про крутой сервер алиночки-помощника-депутата-зарплата200к-собираем-всем-коммом-30тысяч-на-супер-оборудование
Не знаю о какой алиночке-депутате ты говоришь, но я ничего не знаю о рофлах в конфе ВК. Может быть я преувеличил в своих словах эту информацию, так как касаемо настроений не очень помню, но я точно помню онлайн на СВ упавший до 50, и онлайн ЛСЛ под 300, поэтому так сказал. Ну, на самом деле это не важно, суть остается раскрытой, что нет смысла трогать рядовых игроков. Скажем так, и я, и Ричерсон, можем взять на себя ответственность за все это, но какой теперь в этом смысл.

Аватара
John Benavides M
Retired
Награды: 1
Форумный никнейм: bestSellers
Номер жетона: 484
Зона покрытия: 54th Street Police Station (EA)

Сообщение #90 John Benavides » 03.12.2017, 22:29

Какая разница сколько кейсфайлов и какие фракции мы закрыли? Блять в лспд.сру было одно дрочево на эти кейсфайлы, форумная ебля с отчетиками, любовь к игре, чтобы просто зайти постреляться или почейзиться и поэтому это сообщество все чмырили и полностью оправдано и доказано это делали, а сейчас есть большая вероятность того, что все те, кто был во главе этого сообщества будут и тут, и снова начнется эта демагогия
Если вы все такие безобидные, не в чем не виноваты че вы только сейчас начали бек хоумы писать, когда встал ваш браток на лидерку и сняли щельбана с максом? Вот у нас аки, самурай, берн во фраке из лспд.сру были с самого начала, их спокойно взяли при аджике без проблем
Какого хрена у нас сейчас играют те, кто был выпнут из фракции при аджике за обоснованные нарушения, а сейчас их бекхоумы спокойно одобряют?
Изображение

Аватара
Raymond Frazier
Civilian
С нами: 8 лет 5 месяцев
Форумный никнейм: tyrus

Сообщение #91 Raymond Frazier » 04.12.2017, 00:02

и как вот верить какому-то шефу фергюсону, когда на лсл онлайн 300 а на св 50))))

Аватара
Raymond Verona
Civilian
С нами: 8 лет 8 месяцев
Форумный никнейм: mass

Сообщение #92 Raymond Verona » 04.12.2017, 00:24

Можешь не верить, но человек зашёл на форум целенаправленно и явно не планировал кого-то обмануть, написав такое насыщенное сообщение. Где логика?

Аватара
Rosewood Dillinger
Retired
Награды: 3
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: ганг энфорсер

Сообщение #93 Rosewood Dillinger » 04.12.2017, 00:30

открываю тотализатор на кол-во страниц пустой беспонтовой хуйни которая наберется здесь до утра, за реквезитами в лс
есть моменты когда в споре реально вылупливается истина, но это не спор а попытка занятся еблей с жирафом вися на турнике
Изображение

гошан, браток, ты крутой

Аватара
Ruben Mora
Civilian
Форумный никнейм: W.

Сообщение #94 Ruben Mora » 04.12.2017, 00:47

Да, эта дрочь с отчетами тоже заебывала, хотя никогда не писал. Надо акцент делать на игру и развитие персонажа, а не написание эссэ.

Аватара
Manuel Barbaroza
Civilian
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #95 Manuel Barbaroza » 04.12.2017, 01:07

по этому сделали обязаловку хуярить сс а не просто заходить и играть себе по кайфу не ради ебаных ссок

Аватара
Michael Karapetyan
Civilian
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #96 Michael Karapetyan » 04.12.2017, 01:08

Ruben Mora писал(а):Да, эта дрочь с отчетами тоже заебывала, хотя никогда не писал. Надо акцент делать на игру и развитие персонажа, а не написание эссэ.

Manuel Barbaroza писал(а):по этому сделали обязаловку хуярить сс а не просто заходить и играть себе по кайфу не ради ебаных ссок

А бэтмен истину глаголит однако. Хотя мне иногда в кайф красивые скрины поебашить

Аватара
Raymond Verona
Civilian

Сообщение #97 Raymond Verona » 04.12.2017, 01:12

Blanchard Bolton писал(а):открываю тотализатор на кол-во страниц пустой беспонтовой хуйни которая наберется здесь до утра, за реквезитами в лс
есть моменты когда в споре реально вылупливается истина, но это не спор а попытка занятся еблей с жирафом вися на турнике
В смысле пустая беспонтовая хуйня? Здесь уже столько всего написали, что давно пора сделать лишь один вывод, дав игрокам дорогу во фракцию. Конкретная тема показывает, что Вайту не плевать на пострадавших, да и не только ему, а всем нам, кто дельные вещи выложил. Выносите вердикт тогда, раз нечего уже обсуждать.

Аватара
Rosewood Dillinger
Retired
Награды: 3
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: ганг энфорсер

Сообщение #98 Rosewood Dillinger » 04.12.2017, 01:23

достаточно было поста вайта
всё что здесь пишут - повторение ранее расписанного каждым в темах бх и прочьем
Изображение

гошан, браток, ты крутой

Аватара
Manuel Barbaroza
Civilian
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #99 Manuel Barbaroza » 04.12.2017, 01:25

но про жирафа мне понравилось

Аватара
Raymond Verona
Civilian

Сообщение #100 Raymond Verona » 04.12.2017, 01:28

В принципе, да. Морган, Енокеша дельно высказались. Информации более, чем предостаточно.

Вернуться в «Архив»