2 балла не хватило ¯\_(ツ)_/¯Brittney Sable писал(а):
Если вышка будет не против - прямо сейчас могу переписать экзамен, ибо то чего учили нас в академке и то что было в экзамене - совершенно разные вещи. :think:
Модераторы: Command Officers, Staff Officers
мы не комьюнити. мы игроки сервера. и фракция начинает подниматься. у нас есть люди играющие и показывающие игру другим, а ты как ПИЗДЕЛ в академии так и будешь. поэтому лучше не начинай с кем-либо сраться и пытаться что-либо доказать.Sana Yoong писал(а):Я сюда иду чисто поиграть и помочь комьюнити, мне абсолютно похуй на то что про меня здесь думают, шаришь? Такой уж я человек.Jayden Henderson писал(а):Ааа, так это ты. Открою секрет - дело не в баллах, а совсем в другом.
Тогда против и даже в академию не возьму к себе.
Раз уж ты вспомнил это - то давай ты не будешь судить по неделе которую я сидел в академии, ага :) Нормальное мнение должно строится на длительном общении, а вас (а особенно тебя) я толком даже не знал, чтобы раскрываться истинный характер.Cyrus Jayden писал(а):а ты как ПИЗДЕЛ в академии так и будешь. поэтому лучше не начинай с кем-либо сраться и пытаться что-либо доказать.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость