1) Никнейм(-ы) вашего(-их) персонажа(-ей), за которых Вы состояли в LSPD - James Coleman
2) Проекты, на которых Вы состояли в LSPD - Gambit/
3) Ваш ранг - PO III
4) Причина ухода - Не сработался с CoP, ACoP, а так же различные баги и недоработки сервера, которые очень сильно мешают играть.
5) Дата ухода - 06.01.2018
6) Номер академии, которую Вы проходили (Если не помните - укажите проект и год) - Академия с тестированием для стартового состава полиции.
7) Ссылка на Ваш форумный аккаунт - Не имею на SW.
8) Ссылка на бан-лист UCP. - Пока что не имею аккаунтов на SW.
9) Скрины игры ваших персонажей, любых в качестве примера/Доказательства вашей игры - https://imgur.com/a/uyJrd
10) Комментарии. - PO I - любой участок, куда скажете - туда пойду. Готов пройти испытательный на PO I, при любом косяке вылетаю из ПД. Примечание : Пока что не имею аккаунтов на данном сервере, указал возможный ник, который будет.
[BACK HOME] John Probert
Модераторы: Command Officers, Staff Officers
- John Probert
- Civilian
- С нами: 7 лет 9 месяцев
-
Jessie Hubbard
Я просмотрел все скриншоты и заметил на одном, что в отыгровке ты назвал парня подозреваемым, когда проводил ему простой траффик-стоп со штрафом. Он не является подозреваемым - просто нарушитель. Это так, на будущее.
Я не против того, чтобы парню дали шанс поиграть на ПО-1 с испытательным сроком.
UPD: Напиши, пожалуйста, конкретнее - за что тебя не взлюбили члены стафф-состава и при ком из них ты играл в пд.
Я не против того, чтобы парню дали шанс поиграть на ПО-1 с испытательным сроком.
UPD: Напиши, пожалуйста, конкретнее - за что тебя не взлюбили члены стафф-состава и при ком из них ты играл в пд.
- John Probert
- Civilian
- С нами: 7 лет 9 месяцев
Просто... Как сказать, мат будет лишним, но скажу как есть. Похуистическое отношение CoP and ACoP к составу + блат своих друзей на должности, за которые они не вывозят, в некоторых моментах неадекватное поведение стафов в соц.сетях ( это не мат и т.д, если вы об этом ). В общем не по мне данное сообщество.Sket Kelly писал(а):Я просмотрел все скриншоты и заметил на одном, что в отыгровке ты назвал парня подозреваемым, когда проводил ему простой траффик-стоп со штрафом. Он не является подозреваемым - просто нарушитель. Это так, на будущее.
- Hunter OHara
- Civilian
- С нами: 8 лет 6 месяцев