Стык двух векторов развития.
Модераторы: Command Officers, Staff Officers
- Todd Norwood
- Police Officers
- Награды: 8
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Форумный никнейм: retard
- Номер жетона: 954
- Служебное оружие: Glock 19, 9mm
- Зона покрытия: Southeast Police Station (SA)
-
Laura Alberding
- Police Officers
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Форумный никнейм: qwerdax
- Номер жетона: 733
- Зона покрытия: 54th Street Police Station (EA)
Jackson Pugh писал(а):Если вы все такие безобидные, не в чем не виноваты че вы только сейчас начали бек хоумы писать, когда встал ваш браток на лидерку и сняли щельбана с максом? Вот у нас аки, самурай, берн во фраке из лспд.сру были с самого начала, их спокойно взяли при аджике без проблем
Какого хрена у нас сейчас играют те, кто был выпнут из фракции при аджике за обоснованные нарушения, а сейчас их бекхоумы спокойно одобряют?
блять, то есть логичнее им было, обычным чувакам ноунеймам писать бх в пд, как аки, самурай и берн и типо, их бы с радостью приняли? ну нихуя се поворот оказывается. никто из лспдсрушников не писали бх пока был аджика и шелби только потому, что это блять бессмыслено и их бы только хуями обложили в бх.
на счет "обоснованности" решений аджики и шелби про чс, еще можно поспорить, там я уверен ну блять процентов 40, сидят в чс пд, из за того что они чем то поднасрали аджике, собсна я живой пример так сказат
Последний раз редактировалось Laura Alberding 04.12.2017, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Abraham Hampton
- Retired
- С нами: 8 лет 3 месяца
- Форумный никнейм: FIOLETIV
- Номер жетона: 56
- Служебное оружие: Beretta 92FS, 9mm
- Michael Karapetyan
- Civilian
- С нами: 7 лет 11 месяцев
Блять вот ща сгорело простите нахуйJackson Pugh писал(а):Какого хрена у нас сейчас играют те, кто был выпнут из фракции при аджике за обоснованные нарушения, а сейчас их бекхоумы спокойно одобряют?
Я ебать живой пример того как всем было похуй
Писал БХ с ноября дабы играть в ПД дальше
Похуй под каким рангом, похуй где, лишь бы вернуться к любимой роли и просто ИГРАТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Писал реально искренне, пытался общаться с Аджикой, заходил в тс, просил, унижался, разные варианты предлагал
И как то Аджике твоему было похуй
Обоснованные нарушения? Какие? Интересненько!
То что, я вернулся с неактива после ЛСП, увидел что мои ребята на ЛСЛ и стал там играть, а потом когда он обосрался, ушел в неактив опять? Прична в том, что я кого то тут оскорбил из состава Аджики? Нет
Я ваще тут знал только его, Шелби и пару тел
Может была еще какая то крутая причина, которая обосновывала то, что я не имею шанса играть хоть как то?
Нет, ее не было
А может я Аджику как то обоссал в прошлом? Нет
Мы с ним очень хорошо общались, пока он не встал на админку СВ и кинул на меня толи обидку, толи чи хуй пойми че и стал просто шкварить
Я этого человека лично приглашал на нормальные сервера с ЮЦП, учил скрины его делать в скайпе, да и ваще мы и играли спокойно вместе
В чем же тогда причина?
Хер пойми в чем. Я не без изъянов и прекрасно понимаю свои зашквары в прошлом
Если я делаю что-то и делаю ошибку, я отдаю себе отчет в том, что накосячил и как говорится, что ж, я фраер, сдал назад
Да, я в свое время не всегда адекватно себя позиционировал, делал глупости в силу возраста и неопытности
Как и многие
Люди блять не без хуйни в мозгу и у каждого свои тараканы
Хватит делать вид, что все тут кто щас кричит, про то, какие Фергюсон, еще типы и кто-то там плохие, такие чистенькие что пизда. Уверен, каждый из вас совершал глупости и необдуманные решения
Мб и не в игре, но где то
Почему бы просто не принять ошибки прошлого, пожать руки и разойтись играть, делать че то в свое удовольствие
Наверное, я просто пацифист по натуре, стараюсь с каждым найти хоть какой-то контакт и требую этого с остальных
А тема эта, честно говоря, только разжигает холивары
По существу отписались только несколько человек, коих я цитировал в теме ранее и еще парочку мб
Хорош уже ныть, пожалуйста, давайте играть с удовольствием
Ко всем можно найти подход, пусть вам кто то и не нравится
Люди, научитесь говорить с друг другом и у вас не будет проблем с этой хуйней(это касается всех, в том числе, многих лспд.рушников как грится, да и ваще вам по жизни пригодиться)
Извините, что я тут длинопост накатал. Никого не хотел обидеть или принизить постом. Просто крик души. Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Michael Karapetyan 04.12.2017, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
- Samuel Person
- Civilian
- С нами: 8 лет 7 месяцев
- Форумный никнейм: KMMNZD
-
Abraham Hampton
- Retired
- Форумный никнейм: FIOLETIV
- Номер жетона: 56
- Служебное оружие: Beretta 92FS, 9mm
-
Laura Alberding
- Police Officers
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Форумный никнейм: qwerdax
- Номер жетона: 733
Michael Karapetyan писал(а):бла-бла-бла
че бля, я никаким хуем не защищаю аджику блять, ибо я сам пострадал от его любви к киданию в чс фраки, за то что поднасрал ему или чем-то не угодил. я че, я ему через неделю нормально написал, что от того что я потролил пацанов админокой и ганами, никто блять не пострадал и ни у кого нет притензий, он послал нахуй, ну и отправился сам туда-же, вот и вся ебать история хули я в чс, у половины такая же. но на счет того, что он поднял своё чсв после становления одменом на св, это блять чистейшая правда ебать. это я к тому, что половина людей в чс фракции, находится из за желания левой пятки его, ебать дайте им обьяснить все, кто за че, почему оказался в чс и все, от этого и отталкивайтесь.
- Michael Karapetyan
- Civilian
- Dougal Flynn
- Retired
-
John Benavides
- Retired
- Награды: 1
- С нами: 8 лет 6 месяцев
- Форумный никнейм: bestSellers
- Номер жетона: 484
-
Christopher Harmon
- Riley Kessler
- Police Officers
- Награды: 7
- С нами: 8 лет 6 месяцев
- Samuel Graham
- Civilian
- С нами: 8 лет 2 месяца
Один долбаеб на оранжевом слоте уже вытащил ебанов из чса (коэфициента и франсика) посидев с ними в тсе, сами знаете, что было с вашим форумом.
Мы сразу придерживались политики нашей фракции, что будем брать людей из лспд.ру только со всех согласий га из полного их списка кто допущен к игре. Берн, морган, самурай примеры из этого списка
Если и будете эту чушку на белом слушать дальше и его поддерживать, то сможете сразу искать себе фракцию на сервере в которой будете играть. По вашей хуйне уже все начинают вонять и нихуя их этого нормального не получится, мол будем принимать ебанных высеров потому-что они смогут чем-то помочь фракции, всем будет похуй, что вы будете говорить какой этот шоки или какой там еще у вас уебок сидит в пд из лспд.ру ахуенно помогает фракции. Админы будут отталкиваться от того, чтобы их золотые игрочишки не съебались в ужасе на один из сильных конкурентов :hi:
Начинается одна история с того, что шелби написал ренарду, а он на св га по гос. фракам. Так вот, написал ему кому хочет передать лидерку. Был один и это самурай, так ваш многоуважаемый хуе*сос с оранжевым ником поставил вашего нынешнего шефа, нассав даже на мнение га и кого он там хочет поставить :hi:
Начинаете "новую" эру с подачи говна прямо в лицо :hi:
Короче, к чему я веду. У нас тут остались друзья/знакомые с которыми мы общаемся, которые считайте так что поднялись на наших блатах :hi: и они хотят играть в нормальной фракции, а не будующем дерьме. Из некоторых фактов о уайте я уже написал какой он человек и что ему поебатикс на мнение даже действующего следящего за фракциями, что вы доведете все до такой степени, что лидером будут какие-нибудь уебки из свободной группы, которым он очень яростно верит. Вы просто его марионетки (я в общем говорю про бывших лспд.рушников) и танцуете под его кожаную дудку между ног (которой может быть и нет O_o).
Вам диктуют, а вы и рады. Мы больше не зайдем на этот форум, надеюсь, что кто-то возьмет инициативу в свои руки.
Просьба заскринить, т.к. пост будет удален администраторами форума, удачи.
(с) shelby & max
Мы сразу придерживались политики нашей фракции, что будем брать людей из лспд.ру только со всех согласий га из полного их списка кто допущен к игре. Берн, морган, самурай примеры из этого списка
Если и будете эту чушку на белом слушать дальше и его поддерживать, то сможете сразу искать себе фракцию на сервере в которой будете играть. По вашей хуйне уже все начинают вонять и нихуя их этого нормального не получится, мол будем принимать ебанных высеров потому-что они смогут чем-то помочь фракции, всем будет похуй, что вы будете говорить какой этот шоки или какой там еще у вас уебок сидит в пд из лспд.ру ахуенно помогает фракции. Админы будут отталкиваться от того, чтобы их золотые игрочишки не съебались в ужасе на один из сильных конкурентов :hi:
Начинается одна история с того, что шелби написал ренарду, а он на св га по гос. фракам. Так вот, написал ему кому хочет передать лидерку. Был один и это самурай, так ваш многоуважаемый хуе*сос с оранжевым ником поставил вашего нынешнего шефа, нассав даже на мнение га и кого он там хочет поставить :hi:
Начинаете "новую" эру с подачи говна прямо в лицо :hi:
Короче, к чему я веду. У нас тут остались друзья/знакомые с которыми мы общаемся, которые считайте так что поднялись на наших блатах :hi: и они хотят играть в нормальной фракции, а не будующем дерьме. Из некоторых фактов о уайте я уже написал какой он человек и что ему поебатикс на мнение даже действующего следящего за фракциями, что вы доведете все до такой степени, что лидером будут какие-нибудь уебки из свободной группы, которым он очень яростно верит. Вы просто его марионетки (я в общем говорю про бывших лспд.рушников) и танцуете под его кожаную дудку между ног (которой может быть и нет O_o).
Вам диктуют, а вы и рады. Мы больше не зайдем на этот форум, надеюсь, что кто-то возьмет инициативу в свои руки.
Просьба заскринить, т.к. пост будет удален администраторами форума, удачи.
(с) shelby & max
- Francis Houston
- Civilian
- С нами: 7 лет 6 месяцев
- Barry Lefford
- Civilian
- Форумный никнейм: stupidly
лицемерие и подмена понятий это норма по отношению к некоторым личностям, в основном имеющим красные и желтые никнеймы на форуме св, так что я ничего нового тут не вижу
вчера лспдру пидорасы и нахуй этих перебежчиков, а завтра уже всем привет возьмите их хватит быть предвзятыми!!
конечно, личностям на которые я намекнул будет проще в очередной раз удалить посты и аккаунты, потому что глаза мозолит
вчера лспдру пидорасы и нахуй этих перебежчиков, а завтра уже всем привет возьмите их хватит быть предвзятыми!!
конечно, личностям на которые я намекнул будет проще в очередной раз удалить посты и аккаунты, потому что глаза мозолит
- Edwin Tackitt
- Civilian
- С нами: 8 лет 2 месяца
Читал только 1 стр, не обессудьте. Те кто сейчас продвигает мысль из первого поста, давайте все же не допускайте того что было в сообществе, когда играли те же люди которых забанили, жестко накосячили и спалились (читы, например, и такое было). Сам я тоже был в лспдру ранее, кроме последнего года жизни сообщества
Короче кто там имеет совесть не удаляйте ничьи сообщения, на пользу это никогда не будет идти. На деле, я и тут играл с самого появления фракции, всячески помогал в сложный период когда онлайн большой и срочно требуются копы, благо сасд на тот момент сильно помогли. Политика по поводу игроков из лспдру и правда не была негативной, людей пускали коме тех которые как то проявили себя неправильно, я не смотрел (совсем) за этим но сомневаюсь в том, что они что то делали неправильно при рассмотрении бэкхоумов
Короче кто там имеет совесть не удаляйте ничьи сообщения, на пользу это никогда не будет идти. На деле, я и тут играл с самого появления фракции, всячески помогал в сложный период когда онлайн большой и срочно требуются копы, благо сасд на тот момент сильно помогли. Политика по поводу игроков из лспдру и правда не была негативной, людей пускали коме тех которые как то проявили себя неправильно, я не смотрел (совсем) за этим но сомневаюсь в том, что они что то делали неправильно при рассмотрении бэкхоумов
- Ruben Mora
- Civilian
- С нами: 8 лет 8 месяцев
- Форумный никнейм: W.
Я из чс никого ещё не вытащил, список как висел с причинами "чушка ебаная" "перебежчик" так и висит, что за песня?
А мы сейчас берем всех попало? Игроки, которые в списках нежелательных - проходят так же через третий лвл и только с их одобрением.
Был один и Самурай сказал, что скоро уезжает и не сможет держать, мы начали обсуждать Гошана, все сказали что это хороший вариант. Я передал Ренарду, что есть Гошан. Ренард ответил, что вариант неплохой и все на этом устаканилось.
И в итоге когда лспд.ру ушли у меня в составе уже были игроки из лспд.ру, кто не хотел играть на лсл. Посчитайте сами, сколько людей из лспд.ру было у вас в составе на командующих позициях. :clap: :clap: :clap:
Да, следующий лидер будет Carl Afrique, он оплатил лидерку.
Я и не собирался удалять ваши сообщения. Тема создана для обсуждения проблем.
А мы сейчас берем всех попало? Игроки, которые в списках нежелательных - проходят так же через третий лвл и только с их одобрением.
Был один и Самурай сказал, что скоро уезжает и не сможет держать, мы начали обсуждать Гошана, все сказали что это хороший вариант. Я передал Ренарду, что есть Гошан. Ренард ответил, что вариант неплохой и все на этом устаканилось.
И в итоге когда лспд.ру ушли у меня в составе уже были игроки из лспд.ру, кто не хотел играть на лсл. Посчитайте сами, сколько людей из лспд.ру было у вас в составе на командующих позициях. :clap: :clap: :clap:
Да, следующий лидер будет Carl Afrique, он оплатил лидерку.
Я и не собирался удалять ваши сообщения. Тема создана для обсуждения проблем.
- Michael Karapetyan
- Civilian
- Barry Lefford
- Civilian
- Форумный никнейм: stupidly
тогда где там франсик и коэфициент, два долбоеба-саботажника, которые как только чето не понравилось - начали форум удалять и прочей хуйней заниматься?Ruben Mora писал(а):Я из чс никого ещё не вытащил, список как висел с причинами "чушка ебаная" "перебежчик" так и висит, что за песня?
неужели, сами себя убрали, посидев с тобой в тс предварительно?