Titus Merritt писал(а):напиши лучше кто там из лспд ру сейчас играет тут
:hi: :hi: :hi:
Модераторы: Command Officers, Staff Officers
ты че долбоеб нахуй? ебать от кого, но от тебя я таких речей не ожидалTitus Merritt писал(а):вы че ебанулись? крыс которые съебались потому что "все съебались ну и я за ними)))" надо в шею гнать нахуй. пусть в холле с метлой прибираются, раз своей головы на плечах нет
Перебежчик.. Твои денежки убежали что ли? Зачем так вопить и оскорблять меня? Расскажи это остальным, ладно? Не появляйся здесь. Не понимаю, почему люди здесь, кто тупо меня не знает, пишут "против". Мотивируйте кратенько. Потому что я с лспд.ру и это хуево и вам так сказали? Или вы сильно преданны серверу и не приемлите "предательства"? Это забавно.) Я не так хуево играю, чтобы на убой отказы писать. РХД когда-то под моим руководством было. Больше скажу, мне есть, что вам рассказать об этом. Так что, думайте сами.Titus Merritt писал(а):да можешь мои яйца облизать перебежчик ебаный
напиши лучше кто там из лспд ру сейчас играет тут
Ну и нахуй тогда ты нужен?Clarck Sheckley писал(а):Я пришел играть с людьми, которых знаю. С пацанами, которые, собсна, перед этим и накидали две страницы "за". Не собираюсь я быть верным серверам и прочей хуйне. 70% лспдру здесь, я хочу быть с ними. Я за людей, которые мыслят адекватно. С которыми я всегда играл. Поубавьте агрессию, граждане. Так можно и надорваться.
Народ, я это к тому, что встретили меня неоправданно агрессивно. По сути, я никому плохого не делал, конфликтов разводить не хотел, поэтому так и сказал. Я хочу играть со всеми, главное без конфликтов и агрессии. Мир.)Ruben Mora писал(а):Это уже какая-то болезнь, раз ты не собираешься играть с теми, кого не знаешь. Играть только с теми, кто "за" это очень хорошо.
Я лично против.
Свиз, братик, ты че тупить-то так стал. Тебе никто не предъявляет. Тебя просто в пример привели, что ты предпочитаешь играть со своими знакомыми и нихуя в этом плохого нетFrank Lynch писал(а):я может не понял че то
но я играю с теми с кем я могу пересечься и мне будет похуй ты это или кто то другой ебт
так что ты какюу тохерню пишешь
ты мне чепуха ебаная будешь говорить что ли появляться здесь или нет? у вас всех пидарасов из лспд.ру которые убежали с сервера когда их начали банить за дело одна отмаза: ричерсон гандон. но почему то вы не можете понять что у каждого игрока своя голова на плечах нахуй естьClarck Sheckley писал(а):Перебежчик.. Твои денежки убежали что ли? Зачем так вопить и оскорблять меня? Расскажи это остальным, ладно? Не появляйся здесь. Не понимаю, почему люди здесь, кто тупо меня не знает, пишут "против". Мотивируйте кратенько. Потому что я с лспд.ру и это хуево и вам так сказали? Или вы сильно преданны серверу и не приемлите "предательства"? Это забавно.) Я не так хуево играю, чтобы на убой отказы писать. РХД когда-то под моим руководством было. Больше скажу, мне есть, что вам рассказать об этом. Так что, думайте сами.Titus Merritt писал(а):да можешь мои яйца облизать перебежчик ебаный
напиши лучше кто там из лспд ру сейчас играет тут
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость