Стык двух векторов развития.

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Raymond Frazier
Civilian
С нами: 8 лет 5 месяцев
Форумный никнейм: tyrus

Сообщение #21 Raymond Frazier » 03.12.2017, 13:29

Так пиздуйте нахуй с ведущих должностей и доказывайте с чистого листа, какие вы невиновные и хорошие люди и какие крутые игроки
Я буду только рад видеть, как пд встаёт на ноги от крутых персонажей и бешеного актива, но черпать доверие вам неоткуда

Аватара
Raymond Frazier
Civilian

Сообщение #22 Raymond Frazier » 03.12.2017, 13:31

Я говорю конкретно про тех, кто начал пытаться попасть обратно только в тот момент, когда лидер сменился на более подходящего

larry brooks

Сообщение #23 larry brooks » 03.12.2017, 13:35

Ну потому что гошан знает, что тот чувак нормальный, этот не очень. А шелби и аджика уж сильно брали во внимание историю игры в лспдру, так сказать, поэтому у типов не было шанса. Вон, кого взяли из годных? Шоки, Руслан, который Шекли. Это из тех, кого я знаю. Они тоже в свое время съебали на лсл. Тоже в свое время послали нахуй руководство лспдру, но тем не менее они играли на лсл. Мне повезло, мне дали возможность тут поиграть, не смотря на то, что я точно так же играл на лсле, хотя и не долго. Тот же братишка-серб, зоо. Да этот список можно долго продолжать. Просто кому-то дали шанс, а кому-то нет. Нихуя постыдного не вижу в том, чтобы воспользоваться возможностью и вернуться играть ту роль, которую ты умеешь играть.

Аватара
Hunter Harris
Civilian
С нами: 7 лет 11 месяцев
Форумный никнейм: psixoz

Сообщение #24 Hunter Harris » 03.12.2017, 13:39

ахахх сначала говорить, что св развалится, а когда развалилась помойка, на которую убегали, сразу обратно прибежали шавки
правильно их хуесосят, будут и дальше
вы крысы ебаные
и то что прошло пол года нихуя не говорит, при любом возможном случае, я уверен, вы как шавки ебаные опять побежите от сюда

Аватара
Raymond Frazier
Civilian

Сообщение #25 Raymond Frazier » 03.12.2017, 13:39

А я что пытаюсь кого-то пристыдить?
Я считаю, что это единственный шанс, который должны дать вновь пришедшим

Аватара
Raymond Verona
Civilian
С нами: 8 лет 8 месяцев
Форумный никнейм: mass

Сообщение #26 Raymond Verona » 03.12.2017, 13:40

Raymond Frazier писал(а):Да уж, только посмотрите на этих милых молодых людей типа масса и батхерта, которые ведут себя как пай-мальчики, пока ждут ответы от главных админов
Да мне нет смысла врать и уж тем более злиться. Я спокойно и справедливо хочу разрешить эту проблему. Сколько раз мне сказать, что я не уходил на лсл вместе с лспд и не имел отношения в их уходе с СВ? Сам Вайт в курсе, что я сразу ему написал, когда он встал на лидерку полиции вместо Ричерсона. Я из того сообщества ушёл за месяц до кидалова. Давайте не будем кидать в друг друга гнилыми помидорами и по-взрослому, а главное адекватно решим это дело. Никому не будет хуже, дав шанс на игру хорошим игрокам. Кстати, ты не знаешь всего того, что было. Я пытался и раньше попасть, но, если говорить честно, не был готов пересмотреть своё поведение и все свои ошибки. Сейчас я переродился и у меня только одно желание - остаться вместе с вами и дружно играть. Конкретно я не хочу больше этих ссор, споров и остального. Мне это не интересно. Я предлагаю забыть о прошлом и изменить курс на настоящее с потенциалом на будущее. Отнеситесь с пониманием. Просто, знаете, когда я сам был администратором, наблюдал порой подобную же картину с бегунами по проектам, и делали это даже администраторы, только я не ворчливый дед, чтобы весь остаток своей жизни тыкать в таких людей пальцем и талдычить, что они предатели. Я давно уже забыл об этом и не смотрю косо на этих игроков. Я считаю, что мы можем исправить это без драк и крови.
Последний раз редактировалось Raymond Verona 03.12.2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара
Donald Curran
Civilian
Форумный никнейм: slide

Сообщение #27 Donald Curran » 03.12.2017, 13:42

Это же просто игра.
[center]Изображение

Изображение[/center]

Аватара
Raymond Frazier
Civilian

Сообщение #28 Raymond Frazier » 03.12.2017, 13:44

Ну раз считаешь что так можно...
Тогда публично отвечаю на твой пм
Разрешаю тебе вступить во фракцию на ранг по1 с возможностью быть повышенным в будущем исключительно за иц заслуги

Аватара
Joseph Nielsen
Civilian
Награды: 1
С нами: 8 лет 4 месяца
Форумный никнейм: spas

Сообщение #29 Joseph Nielsen » 03.12.2017, 13:46

идет охота на волков

Аватара
Jayden Hann M
Civilian
Награды: 4
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: turkishoperator
Номер жетона: 850
Контактная информация:

Сообщение #30 Jayden Hann » 03.12.2017, 13:51

Серьёзно, ладно если вы хуесосите людей, которые являются зачинщиками и играют важную роль в уходе на лсл, но какого хуя вы на обычных игроков кидаетесь?! Тот же Алдана, он что ли блядь агитировал всех на уход с св, м?
Я думаю нет, так какого хуя ему пишут некоторые члены фракции в бх ТАКУЮ ХУЕТЕНЬ.
А потом, когда чел заходит в тс, и ловит вот такое возникает вопрос, КАКОГО ХУЯ?!
LEBEDEV OPG [05/NOV/2017-XX/XXX/XXXX]
Изображение
[left][spoiler=турецкая годнота]https://youtu.be/PJDxlHSdZns[/spoiler][/left]

Аватара
Marques Hayes
Civilian
С нами: 8 лет 3 месяца
Форумный никнейм: switzerland

Сообщение #31 Marques Hayes » 03.12.2017, 14:13

ну начнем с того что я забанил его не за то что он из лспдру
я с ним хотел ПОГОВОРИТЬ, что докажет джетт, но этот малоуважаемый человек зашел и начал вести себя как ебучий хуесос, за что и получил бан

Аватара
Marques Hayes
Civilian

Сообщение #32 Marques Hayes » 03.12.2017, 14:13

которые являются зачинщиками и играют важную роль в уходе на лсл, но какого хуя вы на обычных игроков кидаетесь?
с этим я согласен вину признаю ебт

Аватара
uzer
Civilian
Награды: 3
Форумный никнейм: uzer
Номер жетона: 825
Служебное оружие: Glock 19, 9mm

Сообщение #33 uzer » 03.12.2017, 14:19

Если вы так все красиво пишите, что виноват в переходе на ЛСЛ один лишь Ричардсон, то возникает вопрос - вы тупые бараны, которые не имеют собственное мнение? Ведь большинство из вас съебалось за ним
А теперь говорите, что вы были против перехода
Так хули не остались?)

Jim Parker

Сообщение #34 Jim Parker » 03.12.2017, 14:21

А почему ты уверен, что не остались? Или остались по твоему - значит играть исключительно в пд?

Аватара
Marques Hayes
Civilian

Сообщение #35 Marques Hayes » 03.12.2017, 14:21

как я уже и говорил самураю
вы съебались с сервера крайне непорядочно и даже не предупреждая
всем бы было похуй, если кто-то бы заявил, что там лсл откроется и мы съебем, и дал хотя бы неделю-две на поиск нового пд, а так все было сделано крайне быстро и мы опомнится не успели, как сидели с голой жопой и без пд.
вот и вопрос, схуяли к вам должны относиться нормально?

как вы и говорите, рядовых игроков не трогать, но тогда хули вот этого пацана восстанавливают? как я понимаю, он нихуя не новичек.
http://gov.swproject.ru/lspd/viewtopic.php?f=257&t=6816

Hunter Harris писал(а):сначала говорить, что св развалится, а когда развалилась помойка, на которую убегали, сразу обратно прибежали

larry brooks

Сообщение #36 larry brooks » 03.12.2017, 14:26

Свиз, к твоему сведению, часть лспдру съебалась из пд и мы планировали играть тут даже фраку, вроде бы сербов. Точно был я, кух, шекли, новак и еще какие-то пацаны. Вы с Андреем реально частично неправы.

Jerry Mitchman писал(а):Если вы так все красиво пишите, что виноват в переходе на ЛСЛ один лишь Ричардсон, то возникает вопрос - вы тупые бараны, которые не имеют собственное мнение? Ведь большинство из вас съебалось за ним
А теперь говорите, что вы были против перехода
Так хули не остались?)
Многие бы остались, если бы некоторые админы не вели себя как последние хуесосы (привет кивику).

Аватара
Raymond Frazier
Civilian

Сообщение #37 Raymond Frazier » 03.12.2017, 14:28

Так зачем ты вернулся Бомбер, если админы хуесосы
В топике пд разве не ты первый ему что-то там сказал про ебальник?

Аватара
Abraham Hampton M
Retired
Форумный никнейм: FIOLETIV
Номер жетона: 56
Служебное оружие: Beretta 92FS, 9mm

Сообщение #38 Abraham Hampton » 03.12.2017, 14:28

половина хуесосит лспдру
другая половина говорит что они ушли за ричардсоном
некоторые говорят, своей головы что ли нет?
остальные пишут да я лспд.ру но я не играл на лсл
кто-то напишет, хорошо и сделал что ушел

в этой теме никто ни к чему не придет, забейте

Аватара
Marques Hayes
Civilian

Сообщение #39 Marques Hayes » 03.12.2017, 14:28

ну да
во всем, как говорится, виноваты админы
и сейчас админы виноваты в том, что не любят пацанов, которые оставляют сервер с голой жопой... вот же гандоны, может жалобу напишем? ух заживем же когда они не будут мешать нашему любимому пд

larry brooks

Сообщение #40 larry brooks » 03.12.2017, 14:29

Raymond Frazier писал(а):Так зачем ты вернулся Бомбер, если админы хуесосы
В топике пд разве не ты первый ему что-то там сказал про ебальник?
Потому что большую их часть уже сняли, вроде. Остался только недоносок кивик. А вернулся я потому, что захотел поиграть в пд. У тебя есть какие-то предъявы лично ко мне, я понять не могу?

Вернуться в «Архив»