Стык двух векторов развития.
Модераторы: Command Officers, Staff Officers
- Raymond Frazier
- Civilian
- С нами: 8 лет 5 месяцев
- Форумный никнейм: tyrus
- Raymond Frazier
- Civilian
-
larry brooks
Ну потому что гошан знает, что тот чувак нормальный, этот не очень. А шелби и аджика уж сильно брали во внимание историю игры в лспдру, так сказать, поэтому у типов не было шанса. Вон, кого взяли из годных? Шоки, Руслан, который Шекли. Это из тех, кого я знаю. Они тоже в свое время съебали на лсл. Тоже в свое время послали нахуй руководство лспдру, но тем не менее они играли на лсл. Мне повезло, мне дали возможность тут поиграть, не смотря на то, что я точно так же играл на лсле, хотя и не долго. Тот же братишка-серб, зоо. Да этот список можно долго продолжать. Просто кому-то дали шанс, а кому-то нет. Нихуя постыдного не вижу в том, чтобы воспользоваться возможностью и вернуться играть ту роль, которую ты умеешь играть.
- Hunter Harris
- Civilian
- С нами: 7 лет 11 месяцев
- Форумный никнейм: psixoz
- Raymond Frazier
- Civilian
- Raymond Verona
- Civilian
- С нами: 8 лет 8 месяцев
- Форумный никнейм: mass
Да мне нет смысла врать и уж тем более злиться. Я спокойно и справедливо хочу разрешить эту проблему. Сколько раз мне сказать, что я не уходил на лсл вместе с лспд и не имел отношения в их уходе с СВ? Сам Вайт в курсе, что я сразу ему написал, когда он встал на лидерку полиции вместо Ричерсона. Я из того сообщества ушёл за месяц до кидалова. Давайте не будем кидать в друг друга гнилыми помидорами и по-взрослому, а главное адекватно решим это дело. Никому не будет хуже, дав шанс на игру хорошим игрокам. Кстати, ты не знаешь всего того, что было. Я пытался и раньше попасть, но, если говорить честно, не был готов пересмотреть своё поведение и все свои ошибки. Сейчас я переродился и у меня только одно желание - остаться вместе с вами и дружно играть. Конкретно я не хочу больше этих ссор, споров и остального. Мне это не интересно. Я предлагаю забыть о прошлом и изменить курс на настоящее с потенциалом на будущее. Отнеситесь с пониманием. Просто, знаете, когда я сам был администратором, наблюдал порой подобную же картину с бегунами по проектам, и делали это даже администраторы, только я не ворчливый дед, чтобы весь остаток своей жизни тыкать в таких людей пальцем и талдычить, что они предатели. Я давно уже забыл об этом и не смотрю косо на этих игроков. Я считаю, что мы можем исправить это без драк и крови.Raymond Frazier писал(а):Да уж, только посмотрите на этих милых молодых людей типа масса и батхерта, которые ведут себя как пай-мальчики, пока ждут ответы от главных админов
Последний раз редактировалось Raymond Verona 03.12.2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Donald Curran
- Civilian
- Форумный никнейм: slide
- Raymond Frazier
- Civilian
- Joseph Nielsen
- Civilian
- Награды: 1
- С нами: 8 лет 4 месяца
- Форумный никнейм: spas
-
Jayden Hann
- Civilian
- Награды: 4
- С нами: 8 лет 6 месяцев
- Форумный никнейм: turkishoperator
- Номер жетона: 850
- Контактная информация:
Серьёзно, ладно если вы хуесосите людей, которые являются зачинщиками и играют важную роль в уходе на лсл, но какого хуя вы на обычных игроков кидаетесь?! Тот же Алдана, он что ли блядь агитировал всех на уход с св, м?
Я думаю нет, так какого хуя ему пишут некоторые члены фракции в бх ТАКУЮ ХУЕТЕНЬ.
А потом, когда чел заходит в тс, и ловит вот такое возникает вопрос, КАКОГО ХУЯ?!
Я думаю нет, так какого хуя ему пишут некоторые члены фракции в бх ТАКУЮ ХУЕТЕНЬ.
А потом, когда чел заходит в тс, и ловит вот такое возникает вопрос, КАКОГО ХУЯ?!
LEBEDEV OPG [05/NOV/2017-XX/XXX/XXXX]

[left][spoiler=турецкая годнота]https://youtu.be/PJDxlHSdZns[/spoiler][/left]
[left][spoiler=турецкая годнота]https://youtu.be/PJDxlHSdZns[/spoiler][/left]
- Marques Hayes
- Civilian
- С нами: 8 лет 3 месяца
- Форумный никнейм: switzerland
- Marques Hayes
- Civilian
-
Jim Parker
- Marques Hayes
- Civilian
как я уже и говорил самураю
вы съебались с сервера крайне непорядочно и даже не предупреждая
всем бы было похуй, если кто-то бы заявил, что там лсл откроется и мы съебем, и дал хотя бы неделю-две на поиск нового пд, а так все было сделано крайне быстро и мы опомнится не успели, как сидели с голой жопой и без пд.
вот и вопрос, схуяли к вам должны относиться нормально?
как вы и говорите, рядовых игроков не трогать, но тогда хули вот этого пацана восстанавливают? как я понимаю, он нихуя не новичек.
http://gov.swproject.ru/lspd/viewtopic.php?f=257&t=6816
вы съебались с сервера крайне непорядочно и даже не предупреждая
всем бы было похуй, если кто-то бы заявил, что там лсл откроется и мы съебем, и дал хотя бы неделю-две на поиск нового пд, а так все было сделано крайне быстро и мы опомнится не успели, как сидели с голой жопой и без пд.
вот и вопрос, схуяли к вам должны относиться нормально?
как вы и говорите, рядовых игроков не трогать, но тогда хули вот этого пацана восстанавливают? как я понимаю, он нихуя не новичек.
http://gov.swproject.ru/lspd/viewtopic.php?f=257&t=6816
Hunter Harris писал(а):сначала говорить, что св развалится, а когда развалилась помойка, на которую убегали, сразу обратно прибежали
-
larry brooks
Свиз, к твоему сведению, часть лспдру съебалась из пд и мы планировали играть тут даже фраку, вроде бы сербов. Точно был я, кух, шекли, новак и еще какие-то пацаны. Вы с Андреем реально частично неправы.
Многие бы остались, если бы некоторые админы не вели себя как последние хуесосы (привет кивику).Jerry Mitchman писал(а):Если вы так все красиво пишите, что виноват в переходе на ЛСЛ один лишь Ричардсон, то возникает вопрос - вы тупые бараны, которые не имеют собственное мнение? Ведь большинство из вас съебалось за ним
А теперь говорите, что вы были против перехода
Так хули не остались?)
- Raymond Frazier
- Civilian
-
Abraham Hampton
- Retired
- Форумный никнейм: FIOLETIV
- Номер жетона: 56
- Служебное оружие: Beretta 92FS, 9mm
- Marques Hayes
- Civilian
-
larry brooks
Потому что большую их часть уже сняли, вроде. Остался только недоносок кивик. А вернулся я потому, что захотел поиграть в пд. У тебя есть какие-то предъявы лично ко мне, я понять не могу?Raymond Frazier писал(а):Так зачем ты вернулся Бомбер, если админы хуесосы
В топике пд разве не ты первый ему что-то там сказал про ебальник?