Стык двух векторов развития.
Модераторы: Command Officers, Staff Officers
- Marques Hayes
- Civilian
- С нами: 8 лет 3 месяца
- Форумный никнейм: switzerland
-
larry brooks
Не во всем, но довольно большую роль сыграли они в этом. Ну, без ричерсона, фергюсона и прочих уродов тоже не обошлось, безусловноFrank Lynch писал(а):ну да
во всем, как говорится, виноваты админы
и сейчас админы виноваты в том, что не любят пацанов, которые оставляют сервер с голой жопой... вот же гандоны, может жалобу напишем? ух заживем же когда они не будут мешать нашему любимому пд
-
Jim Parker
а нахуй ты в этом пд тогда играешь? где полно этих пидорасов из лспд.ру, которые оставили сервер св прожект с голой жопой?Frank Lynch писал(а):ну да
и сейчас админы виноваты в том, что не любят пацанов, которые оставляют сервер с голой жопой... вот же гандоны, может жалобу напишем? ух заживем же когда они не будут мешать любимому пд
-
larry brooks
-
larry brooks
- Marques Hayes
- Civilian
- Форумный никнейм: switzerland
не переживай скоро их количество поубавитсяJim Parker писал(а):а нахуй ты в этом пд тогда играешь? где полно этих пидорасов из лспд.ру, которые оставили сервер св прожект с голой жопой?Frank Lynch писал(а):ну да
и сейчас админы виноваты в том, что не любят пацанов, которые оставляют сервер с голой жопой... вот же гандоны, может жалобу напишем? ух заживем же когда они не будут мешать любимому пд
- Raymond Verona
- Civilian
- С нами: 8 лет 8 месяцев
- Форумный никнейм: mass
Никто не виноват. Играйте в игру и не парьте себе и другим головы. Ваше упрямство это детский сад. Лично я не против, если людям дают шанс. Сам так делал неоднократно, потому что входил в положение и мыслил куда шире. Никто на все готовое не идёт. Этой темой как раз и можно все исправить, потому что здесь дельные вещи пишут, если вчитываться.
- Ruben Mora
- Civilian
- Форумный никнейм: W.
Максим Поддымов 14:48 (blackhandofls)
У меня нет аккаунта там, потому отпишу сюда: я считаю, что ЛСПД.сру должно съебаться из фракции, так как, во-первых, нам не нужны хуебесы, типа шокки, бомбера и прочих уродов, что срали на проекте и всячески мешали ему, во-вторых, сообщество лспд.сру не является надежным составом для одной из ключевых фракций стабильного сервера, в-третьих, лспд.сру уже давно не отвечает действующим реалиям и уровню игры ролевого сообщества, и в-четвертях, полиция на СВ - это в первую очередь фракция, состоящая из персонажей наших игроков, а не группы интернет-друзей-патрульных, что заходят не играть роль, а катать копчейзы, стрелять в негров и угарать в ТСе.
У меня нет аккаунта там, потому отпишу сюда: я считаю, что ЛСПД.сру должно съебаться из фракции, так как, во-первых, нам не нужны хуебесы, типа шокки, бомбера и прочих уродов, что срали на проекте и всячески мешали ему, во-вторых, сообщество лспд.сру не является надежным составом для одной из ключевых фракций стабильного сервера, в-третьих, лспд.сру уже давно не отвечает действующим реалиям и уровню игры ролевого сообщества, и в-четвертях, полиция на СВ - это в первую очередь фракция, состоящая из персонажей наших игроков, а не группы интернет-друзей-патрульных, что заходят не играть роль, а катать копчейзы, стрелять в негров и угарать в ТСе.
-
larry brooks
- Francis Houston
- Civilian
- С нами: 7 лет 6 месяцев
- Clarck Sheckley
- Civilian
- Форумный никнейм: None
Нет никакого состава лспд.ру. Есть отдельные личности, которые хотят играть во фракции. В этом вся суть, которую давно пора понять. Понятное дело, что хорошо иметь ребяток, на которых можно "наехать" по делу. А по делу ли? Бомбер уже не раз говорил крайне верные вещи. Пора бы уже закопать топор войны, который никому не уперся. Нам точно. Раз уж топите за ролеплей на высоком уровне, так давайте просто играть его.Ruben Mora писал(а):Максим Поддымов 14:48 (blackhandofls)
- Leslie Greenlaw
- Retired
- С нами: 8 лет 6 месяцев
- Форумный никнейм: Morgan
А нахуй нужна тогда такая "ключевая фракция стабильного сервера". За пол года ни одну фракцию не закрыли, не провели ни одного финального рейда, убили весь внутрифракционный движ, нихуя нового не ввели и тд. Зато всех приучили скрины постить и держали оборону против лспдру. Ясен хуй что крайму нравилось такое пд, которое нихуя противопоставить не способно. Вот поэтому всех и устраивало то что было. Аджике с Шелбаном безусловно респект, что удержали фракцию на одном энтузиазме и смогли справится с проблемами, которые тянули лспдру на дно. Отказались от обязаловки и сделали упор на ролёвку, весной мне это напомнило пд 2014-2015 года и появились надежды на лучшее. Но проблема в том что у части игроков просто нет опыта, они не в состоянии кейс сделать и до закрытия его довести и не потому что не могут, а потому-что никогда не видели и не знают как это делается.
[center]
[/center]
- Buck Zacharia
- Civilian
- С нами: 8 лет 7 месяцев
- Форумный никнейм: gremieux
те же самые фавелы которые трахали нас во все щели
Leslie Greenlaw писал(а):А нахуй нужна тогда такая "ключевая фракция стабильного сервера". За пол года ни одну фракцию не закрыли, не провели ни одного финального рейда, убили весь внутрифракционный движ, нихуя нового не ввели и тд. Зато всех приучили скрины постить и держали оборону против лспдру. Ясен хуй что крайму нравилось такое пд, которое нихуя противопоставить не способно. Вот поэтому всех и устраивало то что было. Аджике с Шелбаном безусловно респект, что удержали фракцию на одном энтузиазме и смогли справится с проблемами, которые тянули лспдру на дно. Отказались от обязаловки и сделали упор на ролёвку, весной мне это напомнило пд 2014-2015 года и появились надежды на лучшее. Но проблема в том что у части игроков просто нет опыта, они не в состоянии кейс сделать и до закрытия его довести и не потому что не могут, а потому-что никогда не видели и не знают как это делается.
- Raymond Verona
- Civilian
Сколько людей - столько и мнений, это естественно, но вот конкретно за себя могу сказать, что мне чхать на то самое старое сообщество и я пришёл сюда играть роль во фракции. У меня будет новая роль, которую я планирую играть как следует, показывая достойный уровень. Я понимаю, что ЛСПД.ру поступило некрасиво, но, во-первых, не все виноваты и, во-вторых, уже давно можно обычных игроков простить, потому что на деле они ничего такого не сделали. Многие или уже играют из старого состава ПД, или только хотят начать игру. Никто ведь ничего не теряет, дав шанс продемонстрировать свою игру в нынешней фракции. Я писал вчера Нигре, объяснял всю ситуацию. Конкретно мне он сказал, что если я хочу играть во фракции, то нужно начинать и, пересмотрев старые ошибки, не допустить их вновь. Я полностью согласен и готов это продемонстрировать. Можно вечно гавкаться и искать виноватых. Мне кажется, что в этом смысла нет и стоит успокоиться. Главное на забыть обо всех тех проблемным людях, которые уже играют во фракции. Они получили свои последние шансы, верно? Тогда не давайте им спуску и следите, чтобы не произошло повторение старого. Если шанс будет упущен - с человеком прощаемся навсегда и без возможности обжалования. Справедливо? По-моему, да.
- Raymond Verona
- Civilian
- Joshua Love
- Civilian
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Форумный никнейм: AAA
- Raymond Verona
- Civilian
И откуда вы берётесь?.. Я даже спрашивать не буду, кто ты, потому что мне без разницы. Самое забавное то, что ты меня называешь петухом, а я тебя знать не знаю. Нонсенс какой-то. Здесь немного иная тема обсуждается. Если ты хочешь мне что-то предъявить, то напиши все свои недовольства в личку и я обязательно отвечу.Joshua Love писал(а):ЛСПД ру может быть и нет, а вот таких петухов как ты море.Victor Ramirez писал(а):Уже давно нет никакого лспд.ру, а вы все продолжаете и продолжаете. Заканчивайте.
- Joshua Love
- Civilian
- С нами: 8 лет 1 месяц
- Форумный никнейм: AAA