Стык двух векторов развития.

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Joshua Love
Civilian
С нами: 8 лет 1 месяц
Форумный никнейм: AAA

Сообщение #61 Joshua Love » 03.12.2017, 15:36

Jim Parker писал(а):Причем тут верикулмакс и шелби? Ты залупой их чтоли подавился, белов ебанный?
А че ты тут пукаешь сопля ебаная? Тут с тобой разговор идет или с многоуважаемым massey?

Аватара
Michael Karapetyan
Civilian
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #62 Michael Karapetyan » 03.12.2017, 15:36

Leslie Greenlaw писал(а):А нахуй нужна тогда такая "ключевая фракция стабильного сервера". За пол года ни одну фракцию не закрыли, не провели ни одного финального рейда, убили весь внутрифракционный движ, нихуя нового не ввели и тд. Зато всех приучили скрины постить и держали оборону против лспдру. Ясен хуй что крайму нравилось такое пд, которое нихуя противопоставить не способно. Вот поэтому всех и устраивало то что было. Аджике с Шелбаном безусловно респект, что удержали фракцию на одном энтузиазме и смогли справится с проблемами, которые тянули лспдру на дно. Отказались от обязаловки и сделали упор на ролёвку, весной мне это напомнило пд 2014-2015 года и появились надежды на лучшее. Но проблема в том что у части игроков просто нет опыта, они не в состоянии кейс сделать и до закрытия его довести и не потому что не могут, а потому-что никогда не видели и не знают как это делается.

Я пожалуй продублирую все, что сказал Морган. Самые правильные слова которые тут прозвучали.
Что до ЛСЛ, вы не понимаете, что люди не думают категориями АХ КАК БЫ СЕРВЕР НЕ ПОДСТАВИТЬ и это вполне нормальный принцип психологии человека. Вот есть лидер Ричерсон, он уводит весь состав на ЛСЛ со словами СВ говно, админы геи и бла-бла-бла. Люди в целом то понимают, что в чем тут подвох, но что им делать, когда все их достижения, друзья закреплены за фракцией ЛСПД.ру? Отказаться, да? Кинуть все и своих корешей, с кем вы больше полугода играете? Я уж молчу про новичков. Да кому вы пиздите, что вы бы так на их месте не поступили? Любой бы в адеквате так сделал бы. А потом уже только выясняется, что сервак то воняет, а Ричерсон вброд болота попер.

Jim Parker

Сообщение #63 Jim Parker » 03.12.2017, 15:39

Joshua Love писал(а):А че ты тут пукаешь сопля ебаная? Тут с тобой разговор идет или с многоуважаемым massey?
я сопля ебанная? ты свой голос обдроченный слышал, конча 15 летняя?

Аватара
Joshua Love
Civilian

Сообщение #64 Joshua Love » 03.12.2017, 15:40

Jim Parker писал(а):
Joshua Love писал(а):А че ты тут пукаешь сопля ебаная? Тут с тобой разговор идет или с многоуважаемым massey?
тупица, мессая здесь нету
я сопля ебанная? ты свой голос обдроченный слышал, конча 15 летняя?
Ебать тебе нехуй сказать кроме моего голоса? Шавка тупая че ты сделал вообще для сервера?
Пердун 20 летний который в такие года играет в игру, у тебя вообще нет права голоса, обрыган униженный

Jim Parker

Сообщение #65 Jim Parker » 03.12.2017, 15:40

хддд

Аватара
Jayden Hann M
Civilian
Награды: 4
С нами: 8 лет 6 месяцев
Форумный никнейм: turkishoperator
Номер жетона: 850
Контактная информация:

Сообщение #66 Jayden Hann » 03.12.2017, 15:41

Заур, что забыл тут?
LEBEDEV OPG [05/NOV/2017-XX/XXX/XXXX]
Изображение
[left][spoiler=турецкая годнота]https://youtu.be/PJDxlHSdZns[/spoiler][/left]

Аватара
Joshua Love
Civilian

Сообщение #67 Joshua Love » 03.12.2017, 15:43

Ernest Rogers писал(а):Заур, что забыл тут?
Да вот, смотрю на гниение фракции, а что?

Аватара
Jayden Hann M
Civilian
Контактная информация:

Сообщение #68 Jayden Hann » 03.12.2017, 15:45

у тебя вернулся интерес к этой фракции?
Изображение

Аватара
Joshua Love
Civilian

Сообщение #69 Joshua Love » 03.12.2017, 15:45

Ernest Rogers писал(а):у тебя вернулся интерес к этой фракции?
Не

Аватара
Raymond Verona
Civilian
С нами: 8 лет 8 месяцев
Форумный никнейм: mass

Сообщение #70 Raymond Verona » 03.12.2017, 15:49

Что ещё расскажешь? Всему серверу? Может быть всему сампу, дружок? Я писал Аджике и даже войсил с ним. Он сказал, что пока никого не принимает (на тот момент) перед армией и пусть другие лидеры этим занимаются уже после него. А теперь запомни, я никого не боюсь. Я просто не вижу смысла выяснять отношения конкретно с тобой на публику, ибо я вообще без понятия, кто же ты. Хочешь поливать меня грязью? Да пожалуйста. Я-то знаю правду. Я уже раза 4 изложил то, что было на самом деле. Или вы слишком глупые, или молодые, чтобы вникнуть в суть написанного здесь. Обосрусь во второй раз? Первого даже не было, просто круг моих ненавистников (без понятия, за что вы не любите меня, но я догадываюсь, потому что раньше я не упускал возможности сбросить таких моральных уродов на дно самой глубокой ямы) вбил в свои головы, что я плохой. Мы лично не общались, чтобы ты мог сделать этот вывод. Приведи, пожалуйста, парочку примеров, за что меня можно назвать петухом или просто плохим человеком. Если я был, по-твоему, плохим админом, никогда никому не помогал и плевал на развитие того или иного проекта, то тогда да, я не самый лучший человек. Заметь, я сказал «если». Вы просто почитайте, что пишет этот недоразвитый, а потом сделайте свои выводы, кто ещё здесь петух))

Аватара
Memphis Torres M
Retired
Форумный никнейм: Samurai

Сообщение #71 Memphis Torres » 03.12.2017, 15:50

Драгринг малакосос ебаный заткни свой ебальник который воняет хуже помоев с водоканала
Хули ваще я тут играю надо съебывать ебучему лспдрушнику. Напишу ретайред чтобы дебилам спалось спакойнее

Давайте выздоравливайте умники. Все привыкли видеть пассивное пд просто и все. Внатуре ни одного кейса по закрытию. Роелевеки хуевы. Угомонитесь уже и играйте.

Аватара
Joshua Love
Civilian

Сообщение #72 Joshua Love » 03.12.2017, 15:51

Да с вами терпилами я вижу не о чём разговаривать, все любят здесь жрать говно и воспринимать все это как должное. Ну удачи вам хули

Аватара
Jayden Hann M
Civilian
Контактная информация:

Сообщение #73 Jayden Hann » 03.12.2017, 15:54

Ты блять нормально скажи, нахуй ты сюда зашел и сидишь выебываешься? Умный блядь, съебался в переломный момент.
Изображение

Jim Parker

Сообщение #74 Jim Parker » 03.12.2017, 15:57

Я знаю, что тебя обижают в школе и тебе обидно, что ты нихуя не можешь им противопоставить. Мне искренне тебя жаль, но пойми, что выебываться на людей на форумах - это не выход из положения, ты не сможешь повысить свою самооценку за счет оскорблений и провокаций людей. Тебя здесь никто не знает, а ты себя ведешь так, как будто дохуя из себя представляешь. Закрой форум, поцелуй маму и сходи погулять.

Jessie Hubbard

Сообщение #75 Jessie Hubbard » 03.12.2017, 15:58

:smile:

Аватара
Michael Velasquez F
Police Command
Награды: 10
С нами: 8 лет 3 месяца
Форумный никнейм: hiki
Номер жетона: 1148
Служебное оружие: Glock 19, 9mm
Зона покрытия: 54th Street Police Station (EA)

Сообщение #76 Michael Velasquez » 03.12.2017, 16:09

Jim Parker писал(а):Я знаю, что тебя обижают в школе и тебе обидно, что ты нихуя не можешь им противопоставить. Мне искренне тебя жаль, но пойми, что выебываться на людей на форумах - это не выход из положения, ты не сможешь повысить свою самооценку за счет оскорблений и провокаций людей. Тебя здесь никто не знает, а ты себя ведешь так, как будто дохуя из себя представляешь. Закрой форум, поцелуй маму и сходи погулять.

Сильно.)
Изображение

Аватара
Clarck Sheckley
Civilian
Форумный никнейм: None

Сообщение #77 Clarck Sheckley » 03.12.2017, 16:25

Leslie Greenlaw писал(а):А нахуй нужна тогда такая "ключевая фракция стабильного сервера". За пол года ни одну фракцию не закрыли, не провели ни одного финального рейда, убили весь внутрифракционный движ, нихуя нового не ввели и тд. Зато всех приучили скрины постить и держали оборону против лспдру. Ясен хуй что крайму нравилось такое пд, которое нихуя противопоставить не способно. Вот поэтому всех и устраивало то что было. Аджике с Шелбаном безусловно респект, что удержали фракцию на одном энтузиазме и смогли справится с проблемами, которые тянули лспдру на дно. Отказались от обязаловки и сделали упор на ролёвку, весной мне это напомнило пд 2014-2015 года и появились надежды на лучшее. Но проблема в том что у части игроков просто нет опыта, они не в состоянии кейс сделать и до закрытия его довести и не потому что не могут, а потому-что никогда не видели и не знают как это делается.

Memphis Torres писал(а):Драгринг малакосос ебаный заткни свой ебальник который воняет хуже помоев с водоканала
Хули ваще я тут играю надо съебывать ебучему лспдрушнику. Напишу ретайред чтобы дебилам спалось спакойнее

Давайте выздоравливайте умники. Все привыкли видеть пассивное пд просто и все. Внатуре ни одного кейса по закрытию. Роелевеки хуевы. Угомонитесь уже и играйте.

Пожалуй, самые верные вещи. Давайте просто закроем эту тему раз и навсегда. Насладимся игрой может, или хотя бы просто поиграем?

Аватара
Manuel Barbaroza
Civilian
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #78 Manuel Barbaroza » 03.12.2017, 16:34

нахуй играть шекли если можно круто посраться? ебать это же так пиздато

Аватара
Michael Karapetyan
Civilian
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #79 Michael Karapetyan » 03.12.2017, 16:35

Давайте просто закроем эту тему раз и навсегда. Насладимся игрой может, или хотя бы просто поиграем?
Действительно, я вообще понимаю, с какой целью открыли эту тему, если было изначально ясно, что будет срач. Еше и в разделе доступном для всех.

Аватара
Marlon Lora
Police Command
Награды: 1
Номер жетона: 1121
Зона покрытия: Southeast Police Station (SA)

Сообщение #80 Marlon Lora » 03.12.2017, 16:39

Joshua Love писал(а):А хули в личку то? Боишься что обосрешься во второй раз? Ты уже давно зарекомендовал себя как крыса ебаная, и говорить всем кто ты такой мне не надо, хули ты не писал такие душераздирающие письма когда тут был верикулмакс и шелби? И зачем тебе знать меня? Всему серверу давно известно кто ты такой
ебало прикрой, птенчик
жопе слова не давали
=чисто похуй на все=

Вернуться в «Архив»