Сообщение #17 Hunter Clark » 12.04.2018, 14:18
Да, конечно. Я бы попросил пруфы у тебя, где я так написал, но не стану, потому-что за себя знаю. Я написал в /ame Что делать если я уже получил права. Ты ответил что за такое коротко время нельзя получить, окей. Я дальше начал играть, в ходе ожидания я дал тебе пару дельных советов. Увидев как админ сидит у вас в машине, я подъехал поздаровался, ибо знакомый. Ты вообще проводил тогда траффик стоп а хики сидела спереди, и скажу тебе, там даже на айси процесс не было ни какого намёка. Окей, ты против видеть меня в коллективе, без проблем. "вот я бы из-за своей человеческой доброты закрыл глаза на эту хуйню, но теперь, увы" Человеческая доброта? Не думаю что у тебя хоть чуть-чуть в душе имеется доброта, можешь идти и сказать проверяющему БХ чтобы меня не брали, т.к я не благодарный, наглый, в общем всё что думаешь обо мне, под тебя подстраиватся я не собираюсь, не из тех людей.
И да, я сделал 1-2 круга, ни как не 10, ни кто не любит врунов, запомни.
"в конце он вообще решил важного включить и отказался от игры женщины офицера в ду", я начал отвечать тебе взаимностью на твои действия, не понравилось, как вижу, дак теперь знай какого мне было тогда.