((Reinstatement Program] Police Officer III Michael Velasquez))

Архив закрытых тем.

Модераторы: Command Officers, Staff Officers

Аватара
Michael Velasquez F
Police Command
Награды: 10
С нами: 8 лет 3 месяца
Форумный никнейм: hiki
Номер жетона: 1148
Служебное оружие: Glock 19, 9mm
Зона покрытия: 54th Street Police Station (EA)

((Reinstatement Program] Police Officer III Michael Velasquez))

Сообщение #1 Michael Velasquez » 27.10.2017, 22:38

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
REINSTATEMENT REQUEST

1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))

2.1 Как вы считаете, почему вас должны восстановить обратно во фракцию? (минимум 100 слов): Попытка номер два.
    Прежде чем начать увлекательный рассказ, немного разомну пальцы. По всей видимости, в прошлый раз аргументов не хватило, поэтому добавлю немножечко больше и по сути, чтобы потом не возникало вопросов.
    Каждый игрок косячит, без исключения. На моей памяти у меня было не очень много нарушений, поэтому, так скажем, считаю себя безопасным игроком (не проблемный, неконфликтный и так далее) Воспользуюсь аргументом, который уже использовался: у меня достаточный уровень ролевой игры, чтобы полноценно взаимодействовать с игроками без всяких эксцессов. Бояться меня не стоит, никого кусать не буду.

2.2 Как вы считаете, чем вы будете полезны фракции?: Все только что было изложено выше. В качестве аргумента в данном пункте ставлю на кон свои ролевые навыки.

2.3 Чем вы занимались после того, как получили наказание?: Страницы не хватит, на лыжах каталась.

3. (( SCREENSHOTS ))

(( OUT OF CHARACTER ))

Прикрепите скриншоты всех ваших персонажей и скриншоты с их наказаниями. Так же прикрепите свой форумный аккаунт и наказания на нем.

Изображение
    Изображение
    Изображение

Форумник: https://forum.swproject.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=11305 Вроде не хулиганила.

4. (( ВОПРОСЫ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))

Последний раз редактировалось Michael Velasquez 28.10.2017, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара
Frank Donelly M
Police Sergeants
Награды: 7
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: eazyak
Номер жетона: 147
Служебное оружие: Glock 19, 9mm
Зона покрытия: Central Police Station (CA)

Сообщение #2 Frank Donelly » 28.10.2017, 01:34

на рассмотрении
Смысл убегать, если вернешься назад

Вернуться в «Архив»