RESERVE POLICE OFFICER APPLICATION
LOS SANTOS METROPOLITAN POLICE DEPARTMENT
(( In Character ))
ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯЯ, Оуэн РОсс, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Я, Оуэн Росс, подтверждаю и утверждаю то, что любого рода фальсификация информации может способствовать отклонению моей заявки. У меня нет принадлежности к нелегальному оружию, наркотическим и психотропным веществам. Я заявляю что принадлежность к таковым может способствовать отклонению заявки и предъявлению обвинений. У меня нет криминальной истории и предъявленных на данный момент обвинений (Штрафы за парковку и так далее (траффик) не в счет).
Моя подпись ниже подтверждает, что я ознакомился и понял условия San Andreas Police Department, и то, что я соглашаюсь со всеми указанными требованиями.
Подпись заявителя: @Owen@
Дата: 23/02/2018
1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ- 1.1. Имя: Owen
1.2. Второе имя:-
1.3. Фамилия:Ross
1.4. Возраст: 22
1.5. Дата рождения: 01/05/1996
1.6. Место рождения: USA, Arizona, Phoenix
1.7. Вес: 85 kg
1.8. Раса: Эвропеоид
1.9. Пол: Мужской
1.10. Номер телефона: 818-697
1.11. Соц. номер: 601-334-075
1.12. Предыдущее место работы: Психолог в школе.
1.13. Вы выпускник U.S средней школы, колледжа или др.: Да
1.14. Если нет, есть ли у вас General Educational Development (GED)? (Только для эмигрантов):
1.13. Направление работы в Police Officer Reserve Program:
2. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ- 2.1. Есть ли у вас какие-либо выдающиеся уголовные дела (уголовное преступление и/или проступок)?: Нет.
2.2. Вы когда-нибудь были задержаны сотрудниками полиции? Если да, то когда и почему?: Нет.
2.3. Обладаете ли вы в настоящее время водительскими правами?: Да
2.3.1. Если да, то у вас есть все категории водителя?: Да
2.3.2. Были ли ваши водительские права когда-либо изъяты?: Нет.
2.4. Обладаете ли вы в настоящее время лицензией пилота?: Нет
2.4.1. Если да, то какая у вас категория лицензии пилота?: -
2.4.2. Была ли ваши лицензия когда-либо изъята?: -
2.5. Обладаете ли вы в настоящее время лицензией на управление водными судами?: Нет
2.5.1. Если да, то какая у вас категория лицензии на управление вс?: -
2.5.2. Была ли ваши лицензия когда-либо изъята?: -
2.6. Имеете ли вы лицензию на оружие (PF)?: Нет
2.7. Имеете ли вы лицензию на оружие (CCW)?: Нет
2.8. Вы когда нибудь служили в Армии США?: Нет
2.8.1. Место службы, должность, звание?:-
2.8.2. Вы покинули Армию США по собственному желанию, или были уволены? Если были уволены, то по какой причине?: -
3. НАЦИОНАЛЬНОСТЬ- 3.1. Вы являетесь гражданином США?: Да
3.1.1. Если нет, вы находитесь в процессе, чтобы стать гражданином США? (Грин-карта): -
3.2. Можете ли вы эффективно общаться на английском языке?: Да
3.3. Вы говорите на других языках, кроме английского?: Нет
3.3.1. Если да, пожалуйста, перечислите их здесь и уровня вашего мастерства на этом языке: -
4. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ- 4.1. Вы когда нибудь подавали заявку в Sheriff's Department?: Нет
4.1.1. Если да, то когда? Были ли вы приняты?: -
4.1.2. Если отказали, то по какой причине?: -
4.2. Вы когда нибудь подавали заявку в Police Department?: Нет
4.2.2. Если да, то когда? Были ли вы приняты?: -
4.2.3. Если отказали, то по какой причине?: -
4.3. Вы когда нибудь подавали заявку в Fire Department?: Нет
4.3.3. Если да, то когда? Были ли вы приняты?: -
4.3.4. Если отказали, то по какой причине?: -
4.4. Вы когда нибудь подавали заявку в Department of Corrections? Нет
4.4.4. Если да, то когда? Были ли вы приняты?: -
4.4.5. Если отказали, то по какой причине?: -
5. МЕДИЦИНСКИЕ УСЛОВИЯ- 5.1. Физическое состояние: Здоров
5.2. Психическое состояние: Здоров
5.3. Медицинский статус: Здоров
5.4. Есть ли у вас какие-либо физические или психические заболевания, которые будут препятствовать вашей способности выполнять функции работы?: Нет
5.4.1. Если да, то перечислите их здесь:-
6. МОТИВАЦИИ И НАДЕЖДЫ- 6.2. Опишите в 50 слов о том, почему вы хотите стать вторичным офицером полиции именно в этой области?:
- Спойлер
- После окончания университета, в котором, кстати говоря, я учился на отлично, устроился на работу школьным психологом. Поработав там около двух - трех месяцев, я уволился по собственному желанию. Еще с детства я хотел быть как папа - полицейским, но моя мама наставила на обратном, говорила мол там опасно и все в этом роде. После увольнения, я сразу же решил подыскать себе место в гос.структурах. Решил воплотить детскую мечту в реальность. Хочу сказать, что иду работать к вам не ради денег. Еще с детства я помогал людям, но этого было не достаточно. Сейчас я хочу помогать всем городу и штату.
(( Out of Character ))
7. ООС ИНФОРМАЦИЯ- 7.1. Возраст: 16 лет.
- Спойлер
- Ervin_Abazi Owen_Ross
7.2. Пол: Мужской
7.3. Страна, город (не обязательно): Россия. Сочи.
7.4. Часовой пояс: МСК.
7.5. Перечислить все предыдущие имена персонажей (в том числе изменения имен & и их уровни):
7.6. Ссылка на снимок статистики всех ваших персонажей (Обрезайте так, чтобы было видно ник):
7.7. Ссылка на снимок вашей статистики наказаний в UCP всех ваших персонажей (скриншот не должен быть обрезанным, полный скриншот экрана): [spoiler]
7.8. Время игры в SAMP: 2 года.
7.9. На каких SAMP серверах играли до этого?: Pacific Coast Project, Gambit RolePlay
7.9.1 Вы сможете проводить на лекциях и практиках около 2-х часов в день?: Да.
7.10. Перечислить все предыдущие ваши фракции и ваш ранг в этих фракциях: -
7.11. Находитесь ли вы в настоящее время в черном списке одной из государственных фракции?: Нет
7.11.1. Если нет, то когда либо попадали в черный список одних из этих фракций?: -
7.12. Можете ли вы свободно использовать систему TeamSpeak 3?: Да.
7.13. У вас есть рабочий микрофон?: Да.
8. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ- 8.1. Вы можете предоставить какие-либо вопросы или проблемы здесь: