RESERVE POLICE OFFICER APPLICATION
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
(( In Character ))
ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯЯ, Джонатан Холланд, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Я, Джонатан Холланд, подтверждаю и утверждаю то, что любого рода фальсификация информации может способствовать отклонению моей заявки. У меня нет принадлежности к нелегальному оружию, наркотическим и психотропным веществам. Я заявляю что принадлежность к таковым может способствовать отклонению заявки и предъявлению обвинений. У меня нет криминальной истории и предъявленных на данный момент обвинений (Штрафы за парковку и так далее (траффик) не в счет).
Моя подпись ниже подтверждает, что я ознакомился и понял условия San Andreas Police Department, и то, что я соглашаюсь со всеми указанными требованиями.
Подпись заявителя:JoHn
Дата: 22/04/2018
1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ- 1.1. Имя: Jonathan
1.2. Второе имя: Marvin
1.3. Фамилия: Holland
1.4. Возраст: 22
1.5. Дата рождения: 01/09/1995
1.6. Место рождения: America, San-Andreas, Los-Santos
1.7. Вес: 89
1.8. Раса: American
1.9. Пол: Мужской
1.10. Номер телефона: 117-610
1.11. Соц. номер: 170-685-065
1.12. Предыдущее место работы: Личный психолог. Лицензия истекла.
1.13. Вы выпускник U.S средней школы, колледжа или др.: Bridgewater College, Virginia.
1.14. Если нет, есть ли у вас General Educational Development (GED)? (Только для эмигрантов):
1.13. Направление работы в Police Officer Reserve Program:
2. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ- 2.1. Есть ли у вас какие-либо выдающиеся уголовные дела (уголовное преступление и/или проступок)?: Нет.
2.2. Вы когда-нибудь были задержаны сотрудниками полиции? Если да, то когда и почему?:N/A
2.3. Обладаете ли вы в настоящее время водительскими правами?:Да.
2.3.1. Если да, то у вас есть все категории водителя?: Только B.
2.3.2. Были ли ваши водительские права когда-либо изъяты?: Нет.
2.4. Обладаете ли вы в настоящее время лицензией пилота?:Нет
2.4.1. Если да, то какая у вас категория лицензии пилота?:N/A
2.4.2. Была ли ваши лицензия когда-либо изъята?:N/A
2.5. Обладаете ли вы в настоящее время лицензией на управление водными судами?:Нет
2.5.1. Если да, то какая у вас категория лицензии на управление вс?:N/A
2.5.2. Была ли ваши лицензия когда-либо изъята?:N/A
2.6. Имеете ли вы лицензию на оружие (PF)?:Нет.
2.7. Имеете ли вы лицензию на оружие (CCW)?:Нет.
2.8. Вы когда нибудь служили в Армии США?:Нет.
2.8.1. Место службы, должность, звание?:
2.8.2. Вы покинули Армию США по собственному желанию, или были уволены? Если были уволены, то по какой причине?:
3. НАЦИОНАЛЬНОСТЬ- 3.1. Вы являетесь гражданином США?: Да
3.1.1. Если нет, вы находитесь в процессе, чтобы стать гражданином США? (Грин-карта):
3.2. Можете ли вы эффективно общаться на английском языке?: Да.
3.3. Вы говорите на других языках, кроме английского?: Нет.
3.3.1. Если да, пожалуйста, перечислите их здесь и уровня вашего мастерства на этом языке: N/A
4. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ- 4.1. Вы когда нибудь подавали заявку в Sheriff's Department?: Нет
4.1.1. Если да, то когда? Были ли вы приняты?: N/A
4.1.2. Если отказали, то по какой причине?:N/A
4.2. Вы когда нибудь подавали заявку в Police Department?:Нет
4.2.2. Если да, то когда? Были ли вы приняты?:N/A
4.2.3. Если отказали, то по какой причине?:N/A
4.3. Вы когда нибудь подавали заявку в Fire Department?:Нет.
4.3.3. Если да, то когда? Были ли вы приняты?:N/A
4.3.4. Если отказали, то по какой причине?:N/A
4.4. Вы когда нибудь подавали заявку в Department of Corrections? Нет.
4.4.4. Если да, то когда? Были ли вы приняты?:N/A
4.4.5. Если отказали, то по какой причине?:N/A
5. МЕДИЦИНСКИЕ УСЛОВИЯ- 5.1. Физическое состояние: Здоров
5.2. Психическое состояние: Здоров
5.3. Медицинский статус: Здоров
5.4. Есть ли у вас какие-либо физические или психические заболевания, которые будут препятствовать вашей способности выполнять функции работы?: Нет
5.4.1. Если да, то перечислите их здесь: N/A
6. МОТИВАЦИИ И НАДЕЖДЫ- 6.2. Опишите в 50 слов о том, почему вы хотите стать вторичным офицером полиции именно в этой области?:
- Спойлер
- Быть хоть и вторичным офицером - это значит помогать обычным гражданам, а помощь обычным гражданам характеризует тебя как сильного человека, который способен помочь не только себе но и остальным.
Я искренне надеюсь что я подхожу по параметрам на эту должность, ведь не зря я прошел весь путь на психологическом факультативе для бакалавров.
(( Out of Character ))
7. ООС ИНФОРМАЦИЯ- 7.1. Возраст: 16
- Спойлер
- Jonathan Holland - 0.
- Спойлер

- Спойлер

7.2. Пол: М
7.3. Страна, город (не обязательно): Россия, Астрахань.
7.4. Часовой пояс: +1МСК
7.5. Перечислить все предыдущие имена персонажей (в том числе изменения имен & и их уровни):
7.6. Ссылка на снимок статистики всех ваших персонажей (Обрезайте так, чтобы было видно ник):
7.8. Время игры в SAMP: Около 4х лет.
7.9. На каких SAMP серверах играли до этого?: Gambit, Trinity
7.9.1 Вы сможете проводить на лекциях и практиках около 2-х часов в день?: Да.
7.10. Перечислить все предыдущие ваши фракции и ваш ранг в этих фракциях:N/A
7.11. Находитесь ли вы в настоящее время в черном списке одной из государственных фракции?: N/A
7.11.1. Если нет, то когда либо попадали в черный список одних из этих фракций?:N/A
7.12. Можете ли вы свободно использовать систему TeamSpeak 3?:Yes
7.13. У вас есть рабочий микрофон?:Yes
8. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ- 8.1. Вы можете предоставить какие-либо вопросы или проблемы здесь: