LOS SANTOS METROPOLITAN POLICE DEPARTMENT
LINCESING APPLICATION
LICENSTING DIVISION
MAIN STREET 2
Central Area, SA 90013
LINCESING APPLICATION
LICENSTING DIVISION
MAIN STREET 2
Central Area, SA 90013
ENTRY-LEVEL PATHWAY
BACKGROUND INFORMATION

1.1 Имя: Robert.
1.2 Фамилия: Brook.
1.3 Второе имя: N/A.
1.4 Пол: Male.
1.5 Глаза: Blue.
1.6 Волосы: Brown.
1.7 Рост: 168 см.
1.8 Вес: 59 кг.
1.9 Этническая принадлежность: Негроидная.
1.10 Страна происхождения: USA.
1.11 Дата рождения: 20/03/1993.
1.12 Семейное положение: Не женат.
1.13 Адрес проживания: USA, Los-Santos, Little Mexico, house number 915.
1.14 Контактный номер(-а): 930-237.
Когда-либо:
2.1 Были ли Вы, когда-либо осуждены за правонарушение (нарушение / проступок)? Нет.
- (Если да, расскажите об этом.)
2.2 Были ли Вы, когда-либо осуждены за преступление? Нет.
2.3 Употребляли ли Вы, какие-либо наркотические вещества на протяжении последних 2 лет? Нет.
2.4 Получали ли Вы, когда-либо предупреждение за вождение или была-ли ваша водительская лицензия аннулирована? Нет.
2.5 Были ли Вы, когда-либо уволены с позором из какой-либо военизированной структуры? Нет.
3.1 Имеете ли Вы, действующую водительскую лицензию?: Да.
3.2 Имеете ли Вы, действующую лицензию на хранение (PF) или скрытое ношение оружия (CCW)?: Нет.
3.3 Имеете ли Вы, действующую лицензию на использование наркотического вещества? Нет.
3.4 Имеете ли Вы, действующую лицензию охранника?: Нет.
3.5 Имеете ли Вы, действующую лицензию частного детектива?: Нет. ( На рассмотрении ).
3.6 Была-ли какая-либо из вышеперечисленных лицензий аннулирована?: Нет.
4.1 Вы гражданин Соединенных Штатов?: Да.
EMPLOYMENT
5.1 Проходили-ли Вы, армейскую службу в составе армии Соединенных Штатов?: Да, добровольная служба по контракту в армии Соединённых Штатов Америки, прослужил полностью по контракту, без проиcшествий, можно сказать: с отличием окончил службу.
5.2 Заполните пожалуйста форму(-ы) информирующие департамент полиции, о ваших прошлых месте(-ах) работы:
- Имя сотрудника: Robert Brook.;
Тип работы: Юридическая помощь.;
Дата трудоустройства: 05/04/2016 по 06/07/2017.;
Описание работы: Юридическая помощь, оказание юридических услуг, помощь адвоката.;
- Имя сотрудника: Robert Brook.;
Тип работы: Частное детективное агентство.;
Дата трудоустройства: 20/08/2017 по 12/02/2018;
Описание работы: Частные услуги детектива, частные расследования, оказание юридической помощи.;
APPLICATION INFORMATION
6.1 Какой тип лицензии Вы, желаете получить?: PF.
6.2 Согласны ли Вы, полностью с правилами владения огнестрельным оружием?: Да.
6.3 Укажите причину для которой Вы, хотите получить лицензию?:
- > В детективном деле всё не так просто, в любой момент на тебя может выскочить сумасшедший преступник с дробовиком в руках - это основная проблема в моей будущей деятельности, цель: самозащита. Я уверен, что такая вещь как лицензия мне очень-очень нужна. Укажите зачем вам лицензия на владение оружием, аргументированно. Если она нужна для самозащиты, укажите случаи нападения или угрозы для вас.
6.4 Какое оружие, Вы, собираетесь приобрести (Вы можете иметь не более 5-ти единиц оружия по лицензии типа PF/CCW):
- > Марка оружия, модель, калибр.
- ЧЕК
- После одобрения.
- ОТВЕТ
- Robert Brook.
- ОТВЕТ
- Tomas_Anderson, персонажей было много уже всех не вспомню.
- ОТВЕТ
- Не могу, жду восстановления UCP аккаунта, приложу наказания с аккаунта Tomas Anderson - с него я когда-то очень давно начинал играть на SW Project. ( https://imgur.com/a/W2odj ) - Только начинал играть, были вот такие проколы. Разблочили ЮЦП - https://imgur.com/a/W3cSP - Robert Brook.
> CZ75 B, 9MM.
6.5 Доказательство оплаты оружейной пошлины:
[size=110](( OUT-OF-CHARACTER INFORMATION ))
8.1 Часовой пояс: UTC +3.
8.2 Дата начала игры на SW Project: 2016-2017г.
8.3 Форумный никнейм SW Project: Robert Brook.
8.4 Ссылка на форумный аккаут(-ы): https://forum.swproject.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=18820
8.5 Перечислите никнеймы всех ваших активированных персонажей в UCP:
9.1 Играли-ли Вы, когда-то в официальной или государственной фракции?: Нет.
9.2 Являетесь ли Вы, игроком какой-либо официальной или неофициальной фракции? Да, моё частное детективное агентство которое я уже активно развиваю.
ADDITIONAL INFORMATION
Используйте данное пространство чтобы описать свои проблемы или пожелания, которые относятся к вашей заявке:
- ОТВЕТ
- Простите за пункт 8.7.
"Своей подписью в данном документе Я, Robert Brook, подтверждаю, что при оформлении/заполнении/публикации данной анкеты, я не получал никакой помощи от третьих лиц. Я также подтверждаю, что каждый предоставленный мною ответ на вопрос в анкете, является точным и достоверным. Я согласен, что департамент полиции метрополии Лос-Сантоса, оставляет за собой право, отклонить мою анкету без объяснения причины.
Подпись: [s]R.Brook[/s]
Дата составления: 13/03/2018.
Дата составления: 13/03/2018.