SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
WEAPON LINCESING APPLICATION
LICENSTING DIVISION
MAIN STREET 2
DILLIMORE, SA 90013
WEAPON LINCESING APPLICATION
LICENSTING DIVISION
MAIN STREET 2
DILLIMORE, SA 90013
ENTRY-LEVEL PATHWAY
BACKGROUND INFORMATION
1.1 Имя: Уильям
1.2 Фамилия: Ливингстон
1.3 Второе имя: Квинси
1.4 Пол: Мужской
1.5 Дата рождения: 1979.12.25.
1.6 Страна происхождения: США
1.7 Рост: 182
1.8 Вес: 94
1.9 Этническая принадлежность: Американец.
1.10 Адрес проживания: Downtown Los Santos комплекс #1, квартира 1017.
1.11 Контактный номер(-а): 894-948
Когда-либо:
2.1 Были ли Вы, когда-либо осуждены за правонарушение (нарушение / проступок)? Да [ ] Нет [Х]
- (Если да, расскажите об этом.)
2.2 Были ли Вы, когда-либо осуждены за преступление? Да [ ] Нет [Х]
2.3 Употребляли ли Вы, какие-либо наркотические вещества на протяжении последних 2 лет? Да [ ] Нет [Х]
2.4Получали ли Вы, когда-либо предупреждение за вождение или была-ли ваша водительская лицензия аннулирована?Да [Х] Нет [ ]
- 04.02.2018 Был оштрафован на 180$ за неправильную парковку.
2.5 Были ли Вы, когда-либо уволены с позором из какой-либо военизированной структуры? Да [ ] Нет [Х]
3.1 Имеете ли Вы, действующую водительскую лицензию?: Да [Х] Нет [ ]
3.2 Имеете ли Вы, действующую лицензию на хранение (PF) или скрытое ношение оружия (CCW)?: Да [ ] Нет [Х]
3.3 Имеете ли Вы, действующую лицензию на использование наркотического вещества? Да [ ] Нет [Х]
3.4 Имеете ли Вы, действующую лицензию охранника?: Да [ ] Нет [Х]
3.5 Была-ли какая-либо из вышеперечисленных лицензий аннулирована?: Да [ ] Нет [Х]
4.1 Вы гражданин Соединенных Штатов?: Да [Х] Нет [ ]
EMPLOYMENT
5.1 Проходили-ли Вы, армейскую службу в составе армии Соединенных Штатов?: Да [ ] Нет [Х]
5.2 Заполните пожалуйста форму(-ы) информирующие департамент полиции, о ваших прошлых месте(-ах) работы:
- Имя сотрудника: Уильям Ливингстон Текст;
Тип работы: Политтехнолог;
Дата трудоустройства: 12/02/1988 по 02/12/1988;
Описание работы: Работал в штабе одного из баллотирующегося в мэры человека, разрабатывал его предвыборную кампанию;
APPLICATION INFORMATION
6.1 Какой тип лицензии Вы, желаете получить?: PF[Х] CCW [ ]
6.2 Согласны ли Вы, полностью с правилами владения огнестрельным оружием?: Да [Х] Нет [ ]
6.3 Укажите причину для которой Вы, хотите получить лицензию?:
- > За январь на меня было совершено 2 покушения, в одном из них я был ранен в руку. Все покушения были зарегистрированы полицейскими. Я политик и опасаюсь за своё здоровье.
6.4 Какое оружие, Вы, собираетесь приобрести (Вы можете иметь не более 5-ти единиц оружия по лицензии типа PF/CCW):
- > Марка оружия, модель, калибр.
> Glock-18, 4.49, 9 mm.
(( OUT-OF-CHARACTER INFORMATION ))
8.1 Часовой пояс: MSK
8.2 Дата начала игры на SW Project: август 2016 года.
8.3 Форумный никнейм SW Project: Stern
8.4 Ссылка на форумный аккаут(-ы): Stern
8.5 Перечислите никнеймы всех ваших активированных персонажей в UCP:
- ОТВЕТ
- William_Livingston Ralph_Osterman Alan_Moran Adeline_Perez.
- ОТВЕТ
- Не вспомню.
- ОТВЕТ

9.1 Играли-ли Вы, когда-то в официальной или государственной фракции?: Да [ ] Нет [Х]
9.2 Являетесь ли Вы, игроком какой-либо официальной или неофициальной фракции? Да [ ] Нет [Х]
ADDITIONAL INFORMATION
Используйте данное пространство чтобы описать свои проблемы или пожелания, которые относятся к вашей заявке:
- ОТВЕТ
- N/A
"Своей подписью в данном документе Я, Уильям Ливингстон, подтверждаю, что при оформлении/заполнении/публикации данной анкеты, я не получал никакой помощи от третьих лиц. Я также подтверждаю, что каждый предоставленный мною ответ на вопрос в анкете, является точным и достоверным. Я согласен, что департамент полиции Сан-Андреас, оставляет за собой право, отклонить мою анкету без объяснения причины.
Подпись: Уилл.Лив
Дата составления: 05/02/2018
Дата составления: 05/02/2018