SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
WEAPON LINCESING APPLICATION
LICENSTING DIVISION
MAIN STREET 2
DILLIMORE, SA 90013
WEAPON LINCESING APPLICATION
LICENSTING DIVISION
MAIN STREET 2
DILLIMORE, SA 90013
ENTRY-LEVEL PATHWAY
BACKGROUND INFORMATION
1.1 Имя: Генри
1.2 Фамилия: Шонесси
1.3 Второе имя: Конан
1.4 Пол: М
1.5 Дата рождения: 11.07.1967
1.6 Страна происхождения: Ирландия
1.7 Рост: 5' 11"
1.8 Вес: 179 lbs
1.9 Этническая принадлежность: Ирландец
1.10 Адрес проживания: Ист Бич 1120
1.11 Контактный номер(-а): 504-551
Когда-либо:
2.1 Были ли Вы, когда-либо осуждены за правонарушение (нарушение / проступок)? Да [ ] Нет [ Х ]
- (Если да, расскажите об этом.)
2.2 Были ли Вы, когда-либо осуждены за преступление? Да [ ] Нет [ Х ]
2.3 Употребляли ли Вы, какие-либо наркотические вещества на протяжении последних 2 лет? Да [ ] Нет [ Х ]
2.4Получали ли Вы, когда-либо предупреждение за вождение или была-ли ваша водительская лицензия аннулирована? Да [ ] Нет [ Х ]
2.5 Были ли Вы, когда-либо уволены с позором из какой-либо военизированной структуры? Да [ ] Нет [ Х ]
3.1 Имеете ли Вы, действующую водительскую лицензию?: Да [ Х ] Нет [ ]
3.2 Имеете ли Вы, действующую лицензию на хранение (PF) или скрытое ношение оружия (CCW)?: Да [ X ] Нет [ ]
3.3 Имеете ли Вы, действующую лицензию на использование наркотического вещества? Да [ ] Нет [ X ]
3.4 Имеете ли Вы, действующую лицензию охранника?: Да [ ] Нет [ X ]
3.5 Была-ли какая-либо из вышеперечисленных лицензий аннулирована?: Да [ ] Нет [ X ]
- Лицензию на хранение оружия я получил от офицера по лицензированию Мемфиса Торреса, однако мне сообщили, что в связи с бюрократическими нововведениями мне нужно будет оставить повторное заявление.
4.1 Вы гражданин Соединенных Штатов?: Да [ X ] Нет [ ]
EMPLOYMENT
5.1 Проходили-ли Вы, армейскую службу в составе армии Соединенных Штатов?: Да [ ] Нет [ Х ]
5.2 Заполните пожалуйста форму(-ы) информирующие департамент полиции, о ваших прошлых месте(-ах) работы:
- Имя сотрудника: Генри Шонесси;
Тип работы: Продавец;
Дата трудоустройства: 08.01.2001 по 20.12.2005;
Описание работы: Продавец в ликеро-водочном магазине
- Имя сотрудника: Генри Шонесси;
Тип работы: Частный детектив;
Дата трудоустройства: 02.07.2010 по 04.06.2016;
Описание работы: Частный детектив в агенстве "Houston Legal Service";
APPLICATION INFORMATION
6.1 Какой тип лицензии Вы, желаете получить?: PF[ ] CCW [ X ]
6.2 Согласны ли Вы, полностью с правилами владения огнестрельным оружием?: Да [ X ] Нет [ ]
6.3 Укажите причину для которой Вы, хотите получить лицензию?:
- Паб, которым я владею, нередко посещается довольно агрессивными личностями, которые бывают вооружены. Я хочу получить лицензию на огнестрельное оружие, чтобы иметь возможность защитить себя, свой бизнес и своих клиентов от подобных личностей, ведь полиция не может быть рядом 24 часа в сутки.
> 09.01.2018 г. в моем пабе в ходе полицейского рейда были задержаны, как я понял, опасные преступники, у которых при себе были обнаружены оружие и наркотики.
> 05.08. 2017 г. вечером я вернулся домой, подойдя ко входной двери я обнаружил, что замок выбит, а сама дверь приоткрыта. В целях собственной безопасности я вызвал полицию и ожидал неподалеку, однако еще до приезда офицеров из дома двое темнокожих людей в масках на лицах и покинули окрестности. На место прибыли офицер Рой Аллен с напарником.
6.4 Какое оружие, Вы, собираетесь приобрести (Вы можете иметь не более 5-ти единиц оружия по лицензии типа PF/CCW):
- > M9 Commercial (Steel, Alloy), 4.9", 9 mm.
> Remingron 870 (Chrome, Wood), 20", 12 gauge.
- ЧЕК
- Скриншот оплаты или слива.
(( OUT-OF-CHARACTER INFORMATION ))
8.1 Часовой пояс: MSK
8.2 Дата начала игры на SW Project: с появления проекта
8.3 Форумный никнейм SW Project: thebasedvlad
8.4 Ссылка на форумный аккаут(-ы): Форумник
8.5 Перечислите никнеймы всех ваших активированных персонажей в UCP:
- ОТВЕТ
- Henry_Shaunessy
Lance_Jackson
Hugh_Kenneth
- ОТВЕТ
- всех не помню, на этом св только за этих
- ОТВЕТ

9.1 Играли-ли Вы, когда-то в официальной или государственной фракции?: Да [ Х ] Нет [ ]
- Пару раз играл в пд, на этом св играл в садоке
9.2 Являетесь ли Вы, игроком какой-либо официальной или неофициальной фракции? Да [ ] Нет [ Х ]
- За Генри я играю с местными ребятами, но у нас тема в скриншотах, так что пока это не назвать фракцией,
просто для себя
ADDITIONAL INFORMATION
Используйте данное пространство чтобы описать свои проблемы или пожелания, которые относятся к вашей заявке:
- ОТВЕТ
- Текст.
"Своей подписью в данном документе Я, Генри К. Шонесси, подтверждаю, что при оформлении/заполнении/публикации данной анкеты, я не получал никакой помощи от третьих лиц. Я также подтверждаю, что каждый предоставленный мною ответ на вопрос в анкете, является точным и достоверным. Я согласен, что департамент полиции Сан-Андреас, оставляет за собой право, отклонить мою анкету без объяснения причины.
Подпись: HKS
Дата составления: 22.01.2018
Дата составления: 22.01.2018

M C