LOS SANTOS METROPOLITAN POLICE DEPARTMENT
LINCESING APPLICATION
LICENSTING DIVISION
MAIN STREET 2
Central Area, SA 90013
LINCESING APPLICATION
LICENSTING DIVISION
MAIN STREET 2
Central Area, SA 90013
ENTRY-LEVEL PATHWAY
BACKGROUND INFORMATION

1.1 Имя: Robert.
1.2 Фамилия: Brook.
1.3 Второе имя: N/A.
1.4 Пол: Male.
1.5 Глаза: Blue.
1.6 Волосы: Brown.
1.7 Рост: 168 cм.
1.8 Вес: 60 кг.
1.9 Этническая принадлежность: Негроидная.
1.10 Страна происхождения: USA.
1.11 Дата рождения: 20/03/1993.
1.12 Семейное положение: Не женат.
1.13 Адрес проживания: USA, Los-Santos, Little Mexico, house number 915.
1.14 Контактный номер(-а): 930-237.
Когда-либо:
2.1 Были ли Вы, когда-либо осуждены за правонарушение (нарушение / проступок)? Нет.
- (Если да, расскажите об этом.)
2.2 Были ли Вы, когда-либо осуждены за преступление? Нет.
2.3 Употребляли ли Вы, какие-либо наркотические вещества на протяжении последних 2 лет? Нет.
2.4Получали ли Вы, когда-либо предупреждение за вождение или была-ли ваша водительская лицензия аннулирована? Нет.
2.5 Были ли Вы, когда-либо уволены с позором из какой-либо военизированной структуры? Нет.
3.1 Имеете ли Вы, действующую водительскую лицензию?: Да.
3.2 Имеете ли Вы, действующую лицензию на хранение (PF) или скрытое ношение оружия (CCW)?: Нет. ( На рассмотрении ).
3.3 Имеете ли Вы, действующую лицензию на использование наркотического вещества? Нет.
3.4 Имеете ли Вы, действующую лицензию охранника?: Нет.
3.5 Имеете ли Вы, действующую лицензию частного детектива?: Нет.
3.6 Была-ли какая-либо из вышеперечисленных лицензий аннулирована?: Нет.
4.1 Вы гражданин Соединенных Штатов?: Да.
EMPLOYMENT
5.1 Проходили-ли Вы, армейскую службу в составе армии Соединенных Штатов?: Да, добровольная служба по контракту в армии Соединённых Штатов Америки, прослужил полностью по контракту, без проиcшествий, можно сказать: с отличием окончил службу.
5.2 Заполните пожалуйста форму(-ы) информирующие департамент полиции, о ваших прошлых месте(-ах) работы:
- Имя сотрудника: Robert Brook.;
Тип работы: Юридическая помощь.;
Дата трудоустройства: 05/04/2016 по 06/07/2017.;
Описание работы: Юридическая помощь, оказание юридических услуг, помощь адвоката.;
- Имя сотрудника: Robert Brook.;
Тип работы: Частное детективное агентство.;
Дата трудоустройства: 20/08/2017 по 12/02/2018;
Описание работы: Частные услуги детектива, частные расследования, оказание юридической помощи.;
APPLICATION INFORMATION
6.1 Какой тип лицензии Вы, желаете получить?: C.
6.2 Укажите причину для которой Вы, хотите получить лицензию?:
- > Хочу иметь полное право на все дела этой категории, я буду заниматься любыми делами в рамках моей лицензии и закона, я должен помогать людям на столько, на сколько смогу, а чтобы я и правда мог помочь людям -
мне нужен именно этот класс лицензии, я хочу стать детективом потому что это смысл моей жизни - я нашёл свою нишу и хочу помогать людям. Каждое преимущество класса лицензии С - это дополнительный шанс на спасение человека.
- ЧЕК
- Предоставлю после проверки.
(( OUT-OF-CHARACTER INFORMATION ))
7.1 Часовой пояс: UTC +3. ( Беларусь ).
7.2 Дата начала игры на SW Project: 2016-2017г.
7.3 Форумный никнейм SW Project: Robert Brook.
7.4 Ссылка на форумный аккаут(-ы): https://forum.swproject.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=18820
7.5 Перечислите никнеймы всех ваших активированных персонажей в UCP:
- ОТВЕТ
- Robert Brook. Jackson Rodriguez.
- ОТВЕТ
- Tomas_Anderson, персонажей было много уже всех не вспомню.
- ОТВЕТ
- Не могу, жду восстановления UCP аккаунта, приложу наказания с аккаунта Tomas Anderson - с него я когда-то очень давно начинал играть на SW Project. ( https://imgur.com/a/W2odj ) - Только начинал играть, были вот такие проколы. Ещё приложу https://imgur.com/a/DM7zX - Jackson Rodriguez.
Разблочили мне ЮЦП - https://imgur.com/a/W3cSP.
8.1 Играли-ли Вы, когда-то в официальной или государственной фракции?: Нет.
8.2 Являетесь ли Вы, игроком какой-либо официальной или неофициальной фракции? Да.
ADDITIONAL INFORMATION
Используйте данное пространство чтобы описать свои проблемы или пожелания, которые относятся к вашей заявке:
- ОТВЕТ
- Отнестись к заявке подобающе.
"Своей подписью в данном документе Я, Robert Brook, подтверждаю, что при оформлении/заполнении/публикации данной анкеты, я не получал никакой помощи от третьих лиц. Я также подтверждаю, что каждый предоставленный мною ответ на вопрос в анкете, является точным и достоверным. Я согласен, что департамент полиции метрополии Лос-Сантоса, оставляет за собой право, отклонить мою анкету без объяснения причины.
Подпись: [s]R.Brook.[/s]
Дата составления: 14/03/2018.
Дата составления: 14/03/2018.