2) Проекты и сообщества, на/в которых Вы состояли в LSPD (включая номер и дату академии) Помх - офис шерифа округа Боун, на св академия июль 2017, номер не знаю.
3) Ранг и должность Лейтенант - на св просто академия.
4) Причина и дата ухода Сразу добавлю, как я там сразу нарисовался как лейтенант. До этого давненько поигрывал на проектах совсем уж убогих, оставались знакомые, знавшие меня как хорошего игрока-копа (весь свой скромный багаж знаний я приобрёл не по академиям/слитым мануалам, а, больше всего с англоязычного ютуба(к сампу не относящегося). На помхе отвалился в связи с тухлым онлайном, коммьюнити игроков и самим составом офиса шерифа. Академия на св - история подлиннее, без проблем сидел в академии, пока не пропустил вторую практику, повторявшую первую, по личным причинам, на это внимания тогда особо не обратили, пропустил и пропустил. Финальное занятие - написание письменной части, написал на отлично, о чём меня и уведомили, проходил по баллам, всё хорошо, но внезапно Сайкс (наш сержант) решил поднять верхнюю планку по баллам и я из-за пропущенной практики отвалился.
5) Ссылка на форумный аккаунт https://forum.swproject.ru/memberlist.php?mode=vi ... d3bd0763adfd19ba2cc7834fbfe16e
6) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта
- Спойлер

8) Комментарии Да, на св и равных ему проектах я как коп не играл, но хотел бы получить шанс на по 1 свою роль раскрыть, топик с сс будет. Сс в доказательствах по игре вышли тоже тухлыми, и сам я там подрастерялся, и коммьюнити там было не совсем подходящее.
9) Желаемый ранг и отдел По 1 патруль/трафик.