2) Проекты, на которых Вы состояли в LSPD - SW и многие другие.
3) Ваш ранг - Police Detective I.
4) Причина ухода - Увольнение.
5) Дата ухода - 19.04.2017
6) Номер академии, которую Вы проходили (Если не помните - укажите проект и год) Честно не помню.
7) Ссылка на Ваш форумный аккаунт - https://forum.swproject.ru/memberlist.php?mode=vi ... d4d48a06348d4e6cfa5173510dd2d3
8) Ссылка на бан-лист UCP. -
[spoiler=]
[/spoiler]9) Доказательства вашей игры. link (click)
10) Комментарии. - Detective Bureau, RHD/CG&HD; или патрульный на по2, или ОВР. Но в ОВР меня не пустят, поэтому решайте сами.
Хотелось бы поговорить о причинах моего загадочного увольнения господином Самуэлем Пирсон с причиной "-" 19/04/2017. С данным человеком у нас были ООС тёрки, поскольку он считал, что я ничего в отделе не делаю (что неправда, вот доказательства: оформленные ордера, которые были запрошены исключительно мной, единственным из РХД, архив дел), и это, де-факто, было неправдой. В один прекрасный момент господин Пирсон удаляет мое уголовное дело (на секундочку, двойное убийство и нападение на офицера полиции с применением оружия), и я уже оказываюсь в увольнении в IC разделе с причиной "-". После этого была составлена жалоба на лейтенанта в IAG, поскольку его профессионализм и знания о игре на комманде оставляли желать лучшего. В связи с этим против Пирсона было возбуждено дисциплинарное производство, но после этого моё увольнение перемещается в ООС увольнения c причиной "-" и делопроизводство по нему закрывают. Теперь Пирсона нет, хотелось бы продолжить.
P.S - немножечко профессионализма от сэра Пирсона:
- -

M C