21.03.2017/ Угроза убийством, холодное оружие, уничтожение лавки, вымогательство.

Модераторы: Command Officers, Police Detectives

Аватара
Francis Chu
Civilian
С нами: 8 лет 7 месяцев
Форумный никнейм: Francis Chu

21.03.2017/ Угроза убийством, холодное оружие, уничтожение лавки, вымогательство.

Сообщение #1 Francis Chu » 21.03.2017, 22:00

Изображение

СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Francis Chu
Номер телефона:109815
Адрес проживания: Chinatown, 216.

Место работы:Торговля морепродуктами в небольшой лавке на местном рынке
Должность: -

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:

ДАТА: 21 марта
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Чайнатаун
ТИП: Угроза убийством мне и моим близким, а так же вымогательство моих денег
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Два японца, один из которых приблизительно выглядел на 30 лет, довольно прилизанный парень, рядом с ним был более молодой, решили посетить мою лавку. Он продемонстрировал свой нож мне, подняв одежду как бы случайно, говорил про то, что мне и моим близким будет угрожать опасность, если я не отдам же сейчас деньги. Я сумел добежать до департамента, там другие люди смогли остановить японцев, но я до сих пор ощущаю себя в опасности, ведь они знают где я и где я торгую, и ничто не остановит их вернуться вновь. Когда я вернулся обратно в китайский квартал, то обнаружил, что моя лавка просто уничтожена. Думаю, что такие лица я больше не забуду.

ЖЕРТВА(Ы): Francis Chu
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е):
СВИДЕТЕЛЬ(И): Оффицер Кхарченко говорил со свидетелями, я не запомнил их имён, но он вроде знаком был с каким-то Ченом, судя по разговору.
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Да
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: Под конец я вместе со свидетелями, разнявшими японцев от меня отправился в департамент и встретил там оффицера Кхарченко, он и посоветовал мне оставить заявление здесь. (Victor Kharchenko)

Я Фрэнсис Чу заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.

Дата 21.03.2017
Подпись/ F&C

Вернуться в «Архив»