[!]АНОНИМНОЕ[!] СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия: Ashley Shelton
Номер телефона: 46/24/07
Адрес проживания: Ganton, Liverpool Street, Blue Blocks
Место работы: nope
Должность: nope
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
ДАТА: с 10/04 по 12/04
МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ: Запад Лос-Сантоса; Восток города - Glen Park; Север города - Las-Colinas
ТИП: Преследование, вербовка в секту, угроза нанесению вреда и жизни, приём психотропных средств.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:
- Мне очень страшно это писать, но... постараюсь выложить всё, что знаю.
Я - жертва насилия и рабства, со мной это сделал молодой человек, известный как Dwayne Oldfield, о моих "услугах" разлетелись слухи, и об этом узнал один из предводителей секты, которая располагается на Las-Colinas горе.Я постоянно наблюдала около себя человека в чёрной одежде, на его лице была чёрная маска, он преследовал меня. Потом... во время пробежки я встретила человека, который захотел меня сфотографировать. Это не входило в мои планы, но я согласилась. Потом я узнала, зачем он делал эти фотографии. На меня вышел журналист, который решил сделать расследование насчёт этого культа - Charles Peter. Он предупредил меня о грядущей опасности, у того сектанта были мои фотографии! Я не поверила, думала, что всё это враньё, но решила ещё раз встретиться с этим человеком. Он рассказал мне, что тот человек неадекватный, и возможно, что я имела интимные связи с одним из участников этого культа, ну, из-за своей "работы", которую я выполняла не по своей воле. Имя создателя этого культа - Kevin Sanders. У него нашли психотропные вещества и мои фотографии, он говорил обо мне тому журналисту. Теперь мне грозит большая опасность, меня могут убить в любой момент. Прошу вас, помогите мне, я... я боюсь выходить на улицу, и вообще пользоваться телефоном, помогите мне, пожалуйста! Вот... вот то публичное расследование, оно есть и в социальных сетях, но я выложу более достоверный источник с точной информацией, это их личный сайт с расследованием. -
ЖЕРТВА(Ы): Ashley Shelton
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ(Е) ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ(Е): Kevin Sanders
СВИДЕТЕЛЬ(И): Charles Peter
ПРИСУТСТВОВАЛИ ЛИ ОФИЦЕРЫ ДЕПАРТАМЕНТА НА МЕСТЕ: Нет
ЕСЛИ ДА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ФАМИЛИИ ОФИЦЕРОВ: nope
Я Ashley Shelton заявляю, что на момент предоставления мною сведений, содержащихся в этом сообщении, они были верны, насколько мне известно. Я понимаю, что любой, кто ошибочно подал заявление о совершенном преступлении, может получить наказание, согласно кодексу.
Дата 12/04/17
Подпись: AShT
Подпись: AShT